- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
★ Rustelekom ★ Текущие предложения, пожелания и отклики.
***** Свяжитесь с нами сейчас - через Live Chat или откройте тикет https://robodesk.biz 24/7/365 или по ICQ, AIM, MSN *****
Предложения на Май 2010
* Серверы отдаются с лимитом трафика 4000 Гб (IN+OUT) трафика (обновляется до 30000 Гб). Предложение действует до 31 Мая 2010. Количество ограничено. *
Посетите наш сайт https://robobill.net/hosting.php?pt=ds&spt=8 чтобы узнать о других доступных серверах с мгновенной активацией.
Выделенный физический сервер LS3
Процессор: Intel Core Duo T2450 2 Ghz
Память: 2 Гб (не обновляется)
Жесткий диск: 1 x 160 Гб SATA-II (не обновляется)
IP адресов: 2 (максимум до 5 адресов)
Подключение: 100 Мбит (не обновляется)
Трафик: 4000 Гб (обновляется до 30000 Гб)
Производитель: Сделано Dell
Датацентр: Leaseweb.com, Амстердам, Голландия
Срок поставки: 15 минут после оплаты счета или меньше
Внимание: Изменение O/S, установка опций в процессе заказа не допускается. Вы сможете заказать их после установки сервера на обычных условиях.
Что включено в этот сервисный план.
- Размещение в одном из крупнейших датацентров Европы - Leaseweb
- Бесплатная замена железа
- 15 минут или меньше на отправку данных сервера вам в почтовый ящик
- 15 минут или меньше на ответ на ваши вопросы в тикетах на https://robodesk.biz или по ICQ,AIM, MSN или Live chat
- Все серверы мониторятся по packet lost ежеминутно
- Наши админы в онлайне 24/7/365 и готовы решить проблемы с вашим сервером если они имеются
- Большая скидка - 30% от стандартной цены $106.50. Вы заплатите только $74.55!
Пожалуйста, используйте следующие купоны:
Для сервера с O/С Centos 5 32 bit LS3 - WHTAPRIL1
Для сервера с O/С Debian 5 32 bit LS3 - WHTAPRIL2
Для сервера с O/С FreeBSD 7 32 bit LS3 - WHTAPRIL3
Тест скорости скачки:
10MByte.bin
100MByte.bin
Тестовый ай-пи: 85.17.128.2
Имеются также другие серверы с мгновенной активацией - всего около 50+ Также имеются серверы с поставкой в течение нескольких часов.
Рустелеком известны как реселлеры выделенных серверов с 2002 года. У нас большой опыт работы с датацентрами и с клиентами. Наша техподдержка готова помочь вам 24/7/365 и это не просто слова. Мы давно специализируемся в продаже серверов с "мгновенной" активацией и знаем как это нужно делать.
Перед регистрацией аккаунта, пожалуйста, ознакомьтесь с TOS/AUP соответствующего датацентра а также с нашими условиями.
Память: 2 Гб (не обновляется)
IP адресов: 2 (максимум до 5 адресов)
Внимание: Изменение O/S, установка опций в процессе заказа не допускается. Вы сможете заказать их после установки сервера на обычных условиях.
/вырезано с целью предотвращения филосовского и идеологического флейма на 20 страниц.
Уважаемый:
1) В общем плане: Не люблю употребление слова фашизм не по делу. Это вполне конкретное явление и при этом достаточно злобное. Особенно нехорошо его вспоминать его всуе перед днем победы. Возможно кому то из молоденьких и по фигу но, у меня отец на Курской пулю в лоб получил и сердце и я лично такие шуточки не перевариваю.
Мы рады всем клиентам, какой бы национальности они не были и из какой страны не приходили, поэтому не надо, пожалуйста, так "обзываться". Надеюсь я достаточно внятно выразился.
2) В техническом плане: Как следует из определения - это серверы с МГНОВЕННОЙ АКТИВАЦИЕЙ. 15 минут уходит на оформение письма, включение и проверку сервера и другие технические операции суть которых я думаю вам не интересны. Изменять конфигурацию сервера - значит затормозить этот процесс а это уже не мгновенная активация.
Фашизм какой-то. :)
Обоснуйте.
torg добавил 07.05.2010 в 03:40
rustelekom, шаринг и вип шаред хостинг есть ? Сайта вашего не вижу. Это ваш сайт хостинга https://robodesk.biz ?
rustelekom, шаринг и вип шаред хостинг есть ?
http://robobill.net/ shared есть (в Германии и Голландии оч. хороший, остальные еще не использовал), в менюшке по локациям висит.
Фашизм какой-то.
Ты проспись... потом протрезвей... а потом ср... пиши на форуме... ок?
2) В техническом плане: Как следует из определения - это серверы с МГНОВЕННОЙ АКТИВАЦИЕЙ. 15 минут уходит на оформение письма, включение и проверку сервера и другие технические операции суть которых я думаю вам не интересны. Изменять конфигурацию сервера - значит затормозить этот процесс а это уже не мгновенная активация.
...суть которых мне известна.
Речь шла о жестких ограничениях на апгрейды и адресное пространство. Или они действуют только в момент установки?
shared есть (в Германии и Голландии оч. хороший, остальные еще не использовал)
Спасибо, Александр. Почитаю.
Только положительное о Rustelekom могу сказать.
Хороший специалист, очень вежливая, быстрая и всегда приветливая поддержка.
Рекомендую!
Многолетнее и плодотворное сотрудничество. Rustelekom - один из самых профессиональных игроков на рынке выделенных серверов и хостинга. Мои самые искренние симпатии и уважение и команде, и компании. Однозначная рекомендация.
Алексей Терентьев,
шеф НКВД.pro
...суть которых мне известна.
Речь шла о жестких ограничениях на апгрейды и адресное пространство. Или они действуют только в момент установки?
Гм, тогда, пожалуйста, уточните что в этом предложении можно понять неодназначно (выделил жирным важное): "Внимание: Изменение O/S, установка опций в процессе заказа не допускается. Вы сможете заказать их после установки сервера на обычных условиях."
Условия об аппаратных апгрейдах и ограничение допустимого числа ай-пи адресов диктуются условиями датацентра а не нами и применяются ко всем серверам называемым в Leaseweb серией Express. Есть другая серия серверов (Custom build) где можно использовать до 16 ай-пи адресов и где нет жестких ограничений на апгрейд железа но, они стоят прилично дороже и устанавливаются в течение 7-10 дней.
Если и то и другое не подходит - не заказывайте серверы в датацентре Leaseweb а заказывайте в другом датацентре. Наша миссия в том и заключается чтобы предложить посетителю разнообразные варианты конфигураций с тем чтобы он мог выбрать наиболее подходящее для него решение удовлетворяющее его техническим запросам а также находящимся в рамках его бюджета.