- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1.
Подскажите рейтинги сайтов с прямыми ссылками, которые передают ссылочный вес !
Ссылочный вес передают лишь некоторые каталоги и рейтинги (причем зачастую у них вовсе нет счетчика, а только кнопка-ссылка или вообще ничего), их надо искать самому бесплатно или заказывать прогон на форуме за деньги.
2.
Вопрос... Рейтинг.Майл.Ру передает ссылочный вес ? (Влияет ли ссылка с него на значение ТИЦ,ПР?)
Не передает и не влияет, исключая случай, когда ваш сайт зарегистрирован в каталоге Mail.ru на платной основе.
Сколько стоит вешать счетчиков если сайты рейтинги солидные и ссылка прямая ?
См. пункты 1-2.
Вот и ответы на ваши вопросы.
ЗЫ: чтобы было понятно окружающим, я заменил слово "ссылаемость" на идентичную по смыслу фразу-синоним 🤪
1.
Ссылочный вес передают лишь некоторые каталоги и рейтинги (причем зачастую у них вовсе нет счетчика, а только кнопка-ссылка или вообще ничего), их надо искать самому бесплатно или заказывать прогон на форуме за деньги.
2.
Не передает и не влияет, исключая случай, когда ваш сайт зарегистрирован в каталоге Mail.ru на платной основе.
См. пункты 1-2.
Вот и ответы на ваши вопросы.
ЗЫ: чтобы было понятно окружающим, я заменил слово "ссылаемость" на идентичную по смыслу фразу-синоним 🤪
Первый нормальный ответ в теме. Буду перерывать интернет на рейтинг сайтов с прямыми ссылками. Если кто еще что-то полезное может сказать говорите,а нет лучше молчите.
"Не передает и не влияет, исключая случай, когда ваш сайт зарегистрирован в каталоге Mail.ru на платной основе."
ПОчему? есть сайты принятые и на бесплатной!!! И что они не передают вес?
seobelarus, там ссылки непрямые.
seobelarus, там ссылки непрямые.
Честно, даже не утруждал себя узнать, пост был о платной-бесплатной регистрации, если сайт в каталоге (тот что на платной основе) передают вес, а тот что "бесплатной" - не передают? -это ИМХО БРЕД! По-пойму разницы нет!!!
seobelarus, ты читать умеешь? При бесплатном добавлении ссылки непрямые, соответственно, ничего никуда не передают.
The WishMaster, не знал, честно, СПАСИБО! Вот блин и сортируют же....... Лучше бы на "свой" поиск обратили внимание (хотя это оф топ)
Лучше бы на "свой" поиск обратили внимание
Оно тебе надо?:) Мне вот лично пофигу.
Оно тебе надо?:) Мне вот лично пофигу.
Пофигу - не пофигу, а вот по регионам (Беларусь) - это 3-й по посещаемости сайт белорусами, а если начнут продвигать свой поиск? - так что думаю вперед....