- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День радио это и день радиожурналистов. Так что для меня семейный праздник, в стенах областного радио всё детство и изрядная часть юности прошли.
Все, имеющие отношение к радио, с праздником!
Юлия, вот интересно, сколько юристов с детства с журналистикой связаны? Я вот от Дня Печати с трудом отошел по той же причине.:)
Наверное, много:-) В детстве зарекаемся идти протоптанной журналистской дорожкой, а вещать на публику тянет:-)
Наверное, много:-) В детстве зарекаемся идти протоптанной журналистской дорожкой, а вещать на публику тянет:-)
+100500.😂
И да - всех радиолюбителей и примкнувших к ним - с праздником!:)
И да - всех радиолюбителей и примкнувших к ним - с праздником!
Вообще, день радио - профессиональный праздник, а не любительский. Если бы не было изобретателей в лице Белла или Маркони и, конечно, Попова, то может быть изобрели другие коммуникации, но что имеем, то имеем. Можно сказать, что пионеры радиостроения дали почву и для Интернет. Насколько мне известно, Бауманка московская, например, празднует этот день (или не празднует). Праздник именно профессиональный. Не такой нужный, как день ледоруба или святого валентина, но профессиональный.
Ура! С праздником!
Бывший "охотник на лис" - (тех, которые с усами-антеннами) передает привет всем спецам по радио!
день радио - профессиональный праздник, а не любительский.
Немного не так. В те времена, когда это праздник действительно имел значение, ведущие радиолюбители-коротковолновики были одновременно и профессиональными радиоинженерами. Но схемотехника, которую мы использовали в своих конструкциях, в серийной аппаратуре была под фактическим запретом. Зато никто не мешал заниматься проектированием даже в рабочее время. Увы, все это в прошлом. Хорошем или плохом, отдельная тема. Но праздник остался. В памяти. :)
Львович, так вы жулики!
1квт разрешался только радиолюбителям первой категории. Понятно, что соревнования выигрывали.
Жека, ты не прав. В мое время 1 категории разрешалось всего 200 ватт. Но в крупных международных соревнованиях мы получали специальные разрешения (типо одноразовых) на работу повышенной мощностью (1 киловатт). Ну, а что, аппаратуру разбирать что ли? Скажу по секрету, в Украине, например, не было ни одной коллективки с мощностью передатчика менее 5 киловатт. Сколько реально юсали мы на диапазонах 80 и 160 метров, я их природной скромности умолчу.
Так что все были в равных условиях, а победу приносило все ж, как ни банально звучит, мастерство, и многогодичные тренировки. И, конечно же, антенны. Это были совершенно циклопические сооружения, сейчас таких не делают, дарогое это было бы удовольствие в современных условиях.
Кстати, вот как выглядит двухкиловаттный усилитель со снятой крышкой в моем аффторском исполнении:
[ATTACH]62093[/ATTACH]
За качество не пинать! Снято поляроидом, а усилок стоит в положении "на боку" перед тестированием, предваряющим его продажу (серийно выпускал я такие и мощнее, в основном в Германию уходили).
Львович монстр. Не опасно такое излучение? Хотя, если жив....
Не опасно такое излучение?
Да нам, маклаудам, кагбэ пофег. :D
К сожалению, то, что было действительно опасно, сфотографировать мне было ну, никак невозможно :))))
С праздником 🍻
А я признаться, когда увидел заголовок, подумал, что это про фильм КВН "День Радио":)
Игорь Львович, Jefa, вас приветствует UU9JDU в моем лице :) (UZ1CXO, UT4JWL)
Какое время было здоровское. Помню, мы Japan Contest взяли в телеграфе и Бельгию открытую. Эх, сейчас не до этого.
Всех с праздником!
Ах, ну да, еще Фагота с праздником - тож вроде как профессиональный.