Адалт с подписками и СМС + серый платник с СМС (новая идея к лету!)

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96

Не пойму немного по стате: вчера 4 подписки и сегодня 2. Откуда цифра 10 ? Почему "активных подписок" больше чем всего подписалось ?

png 62174.png
Лучшая ФАРМА Партнёрка ->-> https://vk.cc/ag25Ep Выплаты без минималки хоть каждый день!
K
На сайте с 26.10.2009
8

Вот вопрос, как дело обстоит с фродом? Если, так сказать, дрочеры :) начнут фродить. Какие санкции или что в этом случае?) За инвайтом в личку написал)

Мне лично, хотелось бы, чтобы репутация было отлична от нуля, но если не судьба, то не судьба. Если вам не нравится как я общаюсь, оставьте своё мнение при себе.
[Удален]
Geroin:
Не пойму немного по стате: вчера 4 подписки и сегодня 2. Откуда цифра 10 ? Почему "активных подписок" больше чем всего подписалось ?

Столбик "Активные подписки" показывает количество активных подписок в текущие сутки (за прошедшие сутки показывает количество подписок, которые были активны на конец суток).

Графа ТОТАЛ в этом столбике не нужна, мы ее удалим что бы не смущала Вас

(сейчас она суммирует активные подписки по всем дням, что некорректно).

andy_seven добавил 09.05.2010 в 20:28

kornelpro:
Вот вопрос, как дело обстоит с фродом? Если, так сказать, дрочеры :) начнут фродить. Какие санкции или что в этом случае?) За инвайтом в личку написал)

инвайт отправили...

фрод Вы имеете ввиду на платниках с СМС? вопрос решается индивидуально по каждому аккаунту...

K
На сайте с 26.10.2009
8
andy_seven:

инвайт отправили...
фрод Вы имеете ввиду на платниках с СМС? вопрос решается индивидуально по каждому аккаунту...

Да, спасибо, инвайт получил. Про фрод вы именно так поняли. Просто работал однажды с партнеркой. Мне за фрод ой ой как пальцем грозили :) Всмысле денюжку вычитывали.

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96

В статистике по подпискам столбик "итого" не полностью виден. Браузер мозилла.

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Его уберут, сказали же

Гугл
Geroin
На сайте с 16.01.2010
96
vitalse:
Его уберут, сказали же

я не про "total" а про "итого"

premolly
На сайте с 13.02.2010
17

скиньте инвайт в личку

[Удален]
Geroin:
В статистике по подпискам столбик "итого" не полностью виден. Браузер мозилла.

Проверим - исправим. Это похоже при небольшом разрешении монитора появляется.

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96
andy_seven:
Проверим - исправим. Это похоже при небольшом разрешении монитора появляется.

у меня 1280х1024

png 62212.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий