реклама на intv.ru - пробуем не стесняемся, первым 100 отозвавшимся по 30 уе на тест

На сайте с 30.03.2010
2

хотелось бы протестировать вашу систему на 30 уе

Мой логин comru07@mail.ru на http://agitmedia.com/

Пробывал сам вашу партнерку, пополнил на 1 уе, цену клика (видео-контекст) устанавливал 0.15, за 3 дня не одного клика.

DN
На сайте с 28.04.2010
15

Хотелось бы как потенциальному клиенту протестировать... если есть еще бонус, то приму.

Сообщение отправил с сайта.

NO pay-click!
V
На сайте с 07.05.2010
2

Попробовал загрузить видеоролик, в админке при загрузке медиа ошибку выдаёт:

"We're sorry, but something went wrong.

We've been notified about this issue and we'll take a look at it shortly.

(If you're the administrator of this website, then please read the log file "production.log" to find out what went wrong.)"

Либо надо дождаться, пока подойдёт очередь на модерацию (но если ролик ещё не загружен, смысла в этом нет), либо я что-то не так делаю

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Поставил цену 0,8 за клик...и за 4 дня ни одного клика(((

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
Поставил цену 0,8 за клик...и за 4 дня ни одного клика(((

80центов за клик- за такие деньги вы должны были перетянуть весь трафик на себя... можно ваш акк ? гляну, отпишу в чем проблема...

6i.com добавил 18.07.2010 в 16:22

Vadozz:
Попробовал загрузить видеоролик, в админке при загрузке медиа ошибку выдаёт:
"We're sorry, but something went wrong.
We've been notified about this issue and we'll take a look at it shortly.
(If you're the administrator of this website, then please read the log file "production.log" to find out what went wrong.)"

Либо надо дождаться, пока подойдёт очередь на модерацию (но если ролик ещё не загружен, смысла в этом нет), либо я что-то не так делаю

попробуйте заново перезалить ролик... иногда такое бывает...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
6i.com:
80центов за клик- за такие деньги вы должны были перетянуть весь трафик на себя... можно ваш акк ? гляну, отпишу в чем проблема...

Да не правильно что то сделал)...ни разу не сталкивался с таким, нуб(...

Скинул акк в личку, просьба туда и ответить))

V
На сайте с 07.05.2010
2
попробуйте заново перезалить ролик... иногда такое бывает...

действительно, получилось)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

#Можно мне тестовую 30-ку? Акк egis.

#

#

/////Бонусы закончились, на раздачу не успел.

V
На сайте с 07.05.2010
2

Итак, сегодня залил полноценный видеоролик и запустил кампанию.

Затестил, отписываюсь :)

1. больше всего боялся при загрузке ролика, что в админке не будет отображаться пример загруженного ролика и в итоге пользователи увидят нечто с неправильным соотношением сторон итп. Этого не случилось, ролик в админке отображается и проигрывается, так что в плюс, порадовало что нет косяков с мелочами.

2. По расходам и эффекту:

Цена 0,1 у.е. за клик (по дефолту)

За три часа вполне успешно потратилось больше половины тестовой суммы (можно ограничивать, но мне смысла нет).

Итого:

Клики 217

Показы 12962

CTR 1.674%

По результатам в Гугле Аналитикс, все эти переходы по кликам зафиксированы, при этом не только с intv, но и ещё с где-то 80 сайтов, которые встроили их видеоролики :)

Рекламную кампанию назвал бы эффективной, аудитория хороша, с 200 посетителей:

Средняя глубина просмотров - 2,19 страниц, среднее время просмотра 00:02:45 показатель отказов 37%

Итог: можно провести хорошую рекламную кампанию на несколько дней начиная с бюджета 5-10 тысяч р (это чтоб ролик мелькал всё время ☝ ). Думаю, ближе к осени это и осуществлю.

Сам как постоянный пользователь intv считаю, что видеоролики наиболее эффективны в данном случае.

Спасибо за возможность протестировать)

[Удален]

Спасибо, очень приятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий