Огромная просьба - зацените!

FRY
На сайте с 03.05.2006
1
FRY
818

Я начал заниматься сайтами совсем недавно. Учился всему сам.

Вот хотелось бы почитать справедливую крититику профессионалов.

Мои сайты:

www.tentu.ru

www.gastech.ru

www.meteco.narod.ru

Заранее благодарен за ваше внимание.:)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

1) помоему не в тот раздел.

2) аккуратно, но дизайна нет :)

3) прокручивающийся текст снизу-вверх раздражает

Slugger
На сайте с 06.04.2006
5

грубовато...

L
На сайте с 12.11.2005
39

FRY, моё мнение, хороший сайт - это законченный сайт. А у вас по куче внутренних ссылок - 404 ошибка.

И ещё момент - под FF вёрстка уезжает.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

гм... странно, вроде это не инет-магазы, а контента просто нет...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

страрайтесь и у вас все получиться !

а про сайты, ну уж очень простенько все сделано, подумайте еще немного.

Меньше скажешь, раньше выйдешь
vputi
На сайте с 31.03.2006
167

Сучетом того что начал "совсем недавно" очень даже хорошо!

Про контент замечание очень справедливое!

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Просто - не значит плохо. Все зависит от целей. Красота-то - в простоте! Просто нужно крепко посидеть и подумать - с какой целью создается сайт и для какой аудитории, а оттуда уже плясать с дизайном, структурой, стилями и оформлением текста.

З.Ы.

1. Про воздух-солнце-вода. Смотрел только 1-ю страницу, вроде, ничего, только лучше использовать ВСЮ видимую часть экрана. К чему лепить друг к дружке элементы страницы? Текст мелковат, кроме того, юзабилити там и не пахнет...Не хотите читать теорию - посмотрите, как у других сделано.

2. Про тенты. Действительно, грубовато. + Ко всему структура главной страницы оставляет желать лучшего. Короче - перед тем, как что-то делать - подумайте. Или спросите

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

На последнем верстка слегка расползается. Опера9. Выглядит незаконченно. Надо дорисовать мелкие детали.

Меню лучше делать одного шрифта.

Флеш сами рисовали?

www.gastech.ru - пустые белые поля неоправданы, при том мелком шрифте в меню. На 12-ке можно глаза сломать.

ИМХО

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Highscreen:
Опера9

Ира, опера 9 еще бета. Закрой ее и не пользуйся пока не станет не бета ;)

FRY, я ничего не понял на ваших сайтах. (кроме того, что ГУУ - сам туда поступать думал :))

Сделайте так чтоб люди понимали о чем сайт :) Ну и все в таком духе ;) Используйте яваскрипты только по их прямому (служебному и техническому) назначению.

Вот. ;)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Opera < 9 еще хуже кстати поддерживает стандарты. Думаю, что в младших версиях еще хуже отобразится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий