Оцените пожалуйста сайт...

-YuRoK-
На сайте с 20.05.2006
94
493

Создал сайт финансовой тематики, но совершенно нету времени им заниматься. По оптимизационной части - провел только внутреннюю оптимизацию.. Однако 20 хостов в день имеются стабильно - в основном по каталогу банков. Сайт делал с душой для себя, но вышло так, что времени катастрофически не хватает на него и в ближайшее время понадобятся деньги.. Поэтому прошу Вас оценить приблизительную стоимость, чтобы я понял стоит игра свеч или лучше оставить себе до лучших времен..

Собственно сайт - WWW.FINNER.RU

[Удален]

-YuRoK-, хватит уже спамить свои гсы

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
-YuRoK-:
Создал сайт финансовой тематики, но совершенно нету времени им заниматься. По оптимизационной части - провел только внутреннюю оптимизацию.. Однако 20 хостов в день имеются стабильно - в основном по каталогу банков. Сайт делал с душой для себя, но вышло так, что времени катастрофически не хватает на него и в ближайшее время понадобятся деньги.. Поэтому прошу Вас оценить приблизительную стоимость, чтобы я понял стоит игра свеч или лучше оставить себе до лучших времен..
Собственно сайт - WWW.FINNER.RU
Спасибо 🚬

Оценить стоимость ресурса? Параметры его перечислите.

[Удален]

1000 wmr

......

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Из того что видно - обычный сателлит с красивым дизайном.

На чем работает? Доходов/расходов, как я понимаю, нет?

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
IVincent
На сайте с 11.03.2009
44

Toan, движок как уже видно по копирайту - DLE. :)

С уважением.
-YuRoK-
На сайте с 20.05.2006
94

Понятно, спасибо, из комментариев понял,что за нормальную цену не продать. Тему можно считать закрытой.

Max0
На сайте с 25.04.2006
100

А "нормальная цена" в вашем понимании это какая? Озвучьте хоть свои притязания?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий