- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, Кирилл.
Отправил на admin@lik-hosting.com запрос на хостинг и парочкой просьб.
Отправил Вам регистрационные данные
Отправил Вам регистрационные данные
Спасибо, быстро и оперативно всё сделали ! Не совсем только понял, одну просьбу выполнили - спасибо большое, а по второй ?
Вопрос - вход в cPanel так и будет через IP ? В смысле реальный адрес будет предоставлен ?
Спасибо, быстро и оперативно всё сделали ! Не совсем только понял, одну просьбу выполнили - спасибо большое, а по второй ?
Вопрос - вход в cPanel так и будет через IP ? В смысле реальный адрес будет предоставлен ?
Вход с cpanel возможен по любому вашему домену (ваш_домен:2082), вторая просьба тоже выполнена
Оперативно ответили
Ну что ж попользуемся
ДЦ – Украина г. Донецк ул. 230 Стрелковой дивизии д 38
Я конечно дико извиняюсь, но что это за ДЦ? Где почитать о нём инфу?
Я так думаю, что это стойки в офисе или серверная провайдера. Для нескольких серверов ничего плохого в этом нет.
Я так думаю, что это стойки в офисе или серверная провайдера. Для нескольких серверов ничего плохого в этом нет.
Да, Вы правы, серверная провайдера: 12 заполненных стоек, к ним подведено два независимых канала, система бесперебойного питания и система охлаждения
Для нескольких серверов ничего плохого в этом нет.
Ну это смотря какой провайдер ;) Хотя судя по
12 заполненных стоек, к ним подведено два независимых канала, система бесперебойного питания и система охлаждения
пров вроде не детский.
ur6imf, вы и есть этот пров? Я же не даром спросил "где почитать про ДЦ". Ибо многие вопросы отпадают, если знать на что можно рассчитывать ;)
Как там бесперебойное питание организовано? Только на упсах (гарантированное время?) или и дизель имеется.
Какие каналы в мир? Какова загрузка (%) от основных абонентов прова.
Я понимаю, если вы не пров, то сейчас вы, возможно этой инфой не располагаете - это ничего, не срочно ;). Вы конечно можете позвонить и Вам по телефону расскажут. Но лучше все эти вещи увидеть собственными глазами. (Вам же лучше будет, при возникновении проблем. А они неизбежно будут).
Да, ещё, если вы не есть пров, надеюсь, документально эти взаимоотношения оформлены с провом? (я почему спрашиваю - я знаю наших мини-"хостеров" у которых хостинг на честном слове - по-знакомству с админами\менеджерами прова)
ЗЫ. Тут, когда я говорю "ВЫ" я имею виду не Вас лично, а OOO "Домино ЕКС"
Ну это смотря какой провайдер ;) Хотя судя по
пров вроде не детский.
ur6imf, вы и есть этот пров? Я же не даром спросил "где почитать про ДЦ". Ибо многие вопросы отпадают, если знать на что можно рассчитывать ;)
Как там бесперебойное питание организовано? Только на упсах (гарантированное время?) или и дизель имеется.
Какие каналы в мир? Какова загрузка (%) от основных абонентов прова.
Я понимаю, если вы не пров, то сейчас вы, возможно этой инфой не располагаете - это ничего, не срочно ;). Вы конечно можете позвонить и Вам по телефону расскажут. Но лучше все эти вещи увидеть собственными глазами. (Вам же лучше будет, при возникновении проблем. А они неизбежно будут).
Да, ещё, если вы не есть пров, надеюсь, документально эти взаимоотношения оформлены с провом? (я почему спрашиваю - я знаю наших мини-"хостеров" у которых хостинг на честном слове - по-знакомству с админами\менеджерами прова)
ЗЫ. Тут, когда я говорю "ВЫ" я имею виду не Вас лично, а OOO "Домино ЕКС"
Мы не провайдер.
Бесперебойное питание - упс гарантированное время 30 минут и два независимых генератора, (я не сильно разбираюсь в генераторах, но вроде с холодным стартом).
Каналы в мир оптика… больше сказать не могу, коммерческая тайна провайдера.
При возникновении проблем мы имей круглосуточный доступ на территорию ДЦ.
И да, документально (договором) отношения с провайдером оформлены.
ur6imf, вопрос, план "Free" имеет другие ограничения кроме указанных в таблице на главной?