Ремонт своими силами, нужен совет.

M
На сайте с 06.05.2010
1
609

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. Начал ремонт в квартире и возникло много неожиданных трудностей .:(

Посоверуйте пожалуйста полезный ресурс со множеством полезных советов, только не форум, начитался уже видеть не могу :)

Желательно сайт с уроками ремонта и с фотографиями. Буду безмерно благодарен, заренее спасибо.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
moorgovor:
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. Начал ремонт в квартире и возникло много неожиданных трудностей .:(
Посоверуйте пожалуйста полезный ресурс со множеством полезных советов, только не форум, начитался уже видеть не могу :)
Желательно сайт с уроками ремонта и с фотографиями. Буду безмерно благодарен, заренее спасибо.

Ключевое слово в названии раздела не строительство, а веб-стоительство

RO
На сайте с 13.07.2009
88

google.com - отличный сайт о ремонте, есть не только тексты но и картинки и даже видео если хорошо поискать :)

KoDmAn
На сайте с 24.09.2009
42
K
На сайте с 15.09.2009
17
moorgovor:

Э..э Ремонт квартиры, или может все таки ремонт сайта?

RO
На сайте с 13.07.2009
88
Kindermix:
Э..э Ремонт квартиры, или может все таки ремонт сайта?

смотрим тут:

Начал ремонт в квартире
C
На сайте с 14.10.2009
5

хремер-спам детектид

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Детектор хрумер-спама детектед

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий