Сайты на бесплатных хостингах

12
H
На сайте с 17.05.2009
22
597

Я проставил на свой сайт грубо 100 ссылок - форумы, доски объявлений каталоги и прочее.

Подскажите если я сейчас сделаю 1-страничный сайт на бесплатных хостингах типа livejournal, narod.ru і т.д. и проставлю ссылки на эти страницы со ссылками, не будет ли санкций от ПС?

Стоит ли так делать (уж очень хочется ускорить индексацию ссылок)

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

В скором будущем линкопомойку забанят, но этот способ используют для ускорения индексации купленных ссылок.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Думаю санкций не будет, а стоит ли - тут уж сами смотрите надо ли оно вам..

Я обычно не гружусь ускорением индексации..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
hasimyra:
Я проставил на свой сайт грубо 100 ссылок - форумы, доски объявлений каталоги и прочее.
Подскажите если я сейчас сделаю 1-страничный сайт на бесплатных хостингах типа livejournal, narod.ru і т.д. и проставлю ссылки на эти страницы со ссылками, не будет ли санкций от ПС?

Сделайте сайт из 15 - 20 страничек и аккуратно разместите ссылки по одной на страничку, тогда санкций можно избежать, я сам этим методом пользовался для индексации страниц для своих других сайтов!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
P
На сайте с 06.01.2009
601
vitvirtual:
Сделайте сайт из 15 - 20 страничек и аккуратно разместите ссылки по одной на страничку, тогда санкций можно избежать, я сам этим методом пользовался для индексации страниц для своих других сайтов!

Только не забудьте и на этот 20-ти страничный сайт сделать новый сайт с ссылками и т.д. Замкнутый круг. Бредом не кажется?

L
На сайте с 15.01.2008
112

ИМХО-проще сделать прогон по соцзакладкам за 0,5-1,5 у.е. и через 2-4 дня сайт в индексе.

P
На сайте с 06.01.2009
601
hasimyra:
сделаю 1-страничный сайт на бесплатных хостингах типа livejournal, narod.ru і т.д. и проставлю ссылки на эти страницы со ссылками, не будет ли санкций от ПС?

Санкций не будет, а вот ускорится ли индексация ссылок зависит само собой от индексации той странички которую сделаете на livejournalс :)

postavkin добавил 06.05.2010 в 16:10

lpcard:
ИМХО-проще сделать прогон по соцзакладкам за 0,5-1,5 у.е. и через 2-4 дня сайт в индексе.

ТСу не сайт в индексе нужен, а чтобы ссылки которые он на свой сайт купил проиндексировались быстрее! :)

F
На сайте с 16.01.2010
267
hasimyra:

Яндекс будет очень быстро банить эти 1-страничные сайты. Т.к. новый сайт это раз, контента минимум и в нем ссылка это два. Это уже прошлый век. Таким ни один поисковик не обманеш.

Да и тем более, чтобы ваш сатй был проиндексирован через такие одностраничные сатйы, нужно, чтобы сначала поисковик проиндексировал их, а только потом перешел на вас, а при условии, что ваш сайт уже старше и раньше добавлен в адурилку, то и шанс захода робота намного выше.

А если принимать во внимание, что это сайт для людей и контент на нем качественный, то получается, что создание таких сайтов вам абсолютно ничего не даст, только потеряете время.

Берите сапу, имхо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
futuristian:
Яндекс будет очень быстро банить эти 1-страничные сайты.

Проверял или так, типа логический вывод?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 15.01.2008
112
postavkin:

ТСу не сайт в индексе нужен, а чтобы ссылки которые он на свой сайт купил проиндексировались быстрее! :)

Тогда пусть прогонит доноров по соцзакладкам,думаю возражать никто не будет😂

P
На сайте с 06.01.2009
601
lpcard:
Тогда пусть прогонит доноров по соцзакладкам,думаю возражать никто не будет😂

Это будет "дорого". Выгоднее средства вложить можно. Смысл "раскручивать" доноров, которые могут снять ссылку на след день?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий