- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А на второй фото - Мягков. Это часть подарка?
Ага )))))))
Приятно уже то, что есть ещё люди способные бескорыстно сделать что-то доброе (тем более, что занимаются пусть небольшим, но бизнесом).
Да, красавцы не то слово!!! Причем подборка (состав подарка) грамотная.
Хоть кому то не пофиг в этой стране, на тех кому мы обязаны всем.
Моей бабушке (остальных уже нет) медальку приенсли и открытку от мэра.
Ребята, товарищи, не поленитесь, возьмите пример с этой конторы! Поздравляйте ветеранов, благодарите, помогайте... Не только 9 мая и не только своих родственников...
Ребята, товарищи, не поленитесь, возьмите пример с этой конторы! Поздравляйте ветеранов, благодарите, помогайте... Не только 9 мая и не только своих родственников...
Может стоить этой фирме помочь немного? Они сто процентов есть сайт, создать отдельный топик, и написать рекомендаций по раскрутке сайта бесплатно.?
Поздравляйте ветеранов, благодарите, помогайте... Не только 9 мая и не только своих родственников...
где их взять только.
Мои родственники-ветераны все уже умерли, да и в ближайшей окр'уге не знаю ветеранов, не видно их тут, а так почему бы не поздравить?
P.S. Мой дед, правда, только в финскую воевал, потом в плену был, а потом его обменяли на пленных финнов, которые здесь в плену были: хорошо, что в лагерь не попал, и пенсию ему нормальную платили...
Как где взять?:) Они живут рядом, только, правда, иногда шифруются под обычных пенсионеров..
У меня в доме жил мужичок, бодрый, веселый, и всегда мне казалось, что ему ну никак не больше 50-60.. Пока я не встретил его на 9 мая в парадном кителе, увешанном орденами и медалями.. Вообщем, был удивлен:) А у бабушки моей была лучшая подруга, у которой я как-то отдыхал всё лето, будучи совсем мелким.. Интеллигентнейшая старушка, жизнерадостная и добрая.. Вкуснейшими булочками с повидлом меня откармливала.. Только потом я узнал, что во время войны она была снайпершей, причем на её счету было какое-то нереальное число убитых немцев..
Но, как ни крути, с каждым годом их становится все меньше и меньше.