Каталог ссылок на сайте

12
kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
1354

Добрый день,

продвигаю сайт, на нём обнаружился большой раздел - каталог ссылок.

как быть? Закрыть ссылки от индексации, снести весь раздел или оставить как есть?

noorma
На сайте с 03.04.2008
103

Сносите конечно, зачем он Вам?

[Удален]
kadaber-baber:
Добрый день,
как быть? Закрыть ссылки от индексации, снести весь раздел или оставить как есть?

Посмотрите сначала что он вам дает. Может там на обменных все держится.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
kadaber-baber:
Добрый день,

Можете снести, но после этого может куча бэков отвалиться, т.к. те, кто до вас менялся ссылками снимет свои, обнаружив, что вы их ссылки убили

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
noorma:
Сносите конечно, зачем он Вам?

А зачем ТИЦ вообще? )

Один белый проект у меня, который находится и в Дмоз и в Як получает львиную долю ТИЦ. как раз с каталожных обменов ссылками.

Так уже лет пять работает. Снеси я каталог - убежден ТИЦ отвалится к черту.

Именно поэтому я бы рекомендовал ТС сперва проследить что дает этот каталог, возможно на нем даже есть трафик который можно монетизировать как в моем случае.

Сносить ничего не нужно если и сайт и каталог работают должным образом и находятся в индексе.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
kadaber-baber:
Добрый день,

Он чем-то мешает? На половине сайтов в топах есть аццкие линкопомойки, и ничего, живут себе, висят там за копейки.

Если первое впечатление - он не мешает: позиции у сайта адекватны деньгам и прочим факторам, тогда лучше не задумываться об этом вообще.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
LS
На сайте с 07.02.2007
83
kadaber-baber:
Добрый день,

Проверить что дает, если дает, почистить, а с оставшихся страниц сделать перелинковку на продвигаемые страницы. Как вариант.

P.S: Я бы снес - не задумываясь. Слишком большие риски и утечка весьма недешевого веса ☝

Ну не верю я в честный обмен ссылками :D

- -> TOP <- -
AX
На сайте с 20.06.2009
95

у меня тоже вопрос по этому поводу.

В системе автопрогон.ру если регишь в каталогах сайт, предлагают поставить каталог обраток, на этом у сайтов держится довольно много БЭКов.

Не пессимизирует ли за это Яша и Гугль?

гугль недавно АПнулся, начал индексировать мой каталог, и -5-10 позиций....

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
seobud
На сайте с 19.05.2008
151
art-xakep:
у меня тоже вопрос по этому поводу.
В системе автопрогон.ру если регишь в каталогах сайт, предлагают поставить каталог обраток, на этом у сайтов держится довольно много БЭКов.

Не пессимизирует ли за это Яша и Гугль?

гугль недавно АПнулся, начал индексировать мой каталог, и -5-10 позиций....

если там конкретная линкопомойка, вполне может принять санкции, я обычно прогонаяю по 1ПС, потом сразу же удаляю backlinks.php

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
AX
На сайте с 20.06.2009
95
seobud:
если там конкретная линкопомойка, вполне может принять санкции, я обычно прогонаяю по 1ПС, потом сразу же удаляю backlinks.php

а ссылки с каталогов дают что-нибудь, если я еще в сеопульте тарюсь ссылками?

тематика конкурентная (по моим меркам)))

П.С. закрыл в роботс.тхт, потихоньку будут отваливаться, по мере проверки роботами...

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

тоже думаю закрыть через роботс, но пока не трогаю - анализирую, куда идут ссылки, и получаю ли я беки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий