Требуется написать несколько статей + размножение

12
G
На сайте с 12.04.2008
101
719

Всем привет, нужно написать несколько статей для сайта. Статьи должны быть в виде обзоров, так как будут размещаться на платной основе на других сайтах.

Требования к статьям:

- 2500-3000 занков

- читабельность так как пишем для людей

- после написания и утверждения одной статьи для одного раздела - размножение -5-10 статей

- грамотное написание SEO статьи, так как они нужны для продвижения нового сайта

В общем ищу специалиста который не просто красиво и грамотно пишет, но и понимает для чего это делается.

Тематика сайта - мобильный контент

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Добрый день, я к Вашим услугам) Все будет сделанно быстро, качественно и в срок. Если предложение заинтересует, пишите в асю. Договоримся о цене и сроках. Уверяю, Вас порадует и то, и другое)

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

Знаю, что в этой тематике хорошо evrakylon разбирается. Рекомендую его.

У меня новый скайп: tochicago_1
atton
На сайте с 01.09.2009
18

Написание статьи - 1,5$ за 1000 знаков

Последующий ее рерайт (на 5-10 шт.) по 0,9$ за 1000 зн.

Опыт - 3 года.

Если заинтересует, обращайтесь, покажу примеры.

ICQ464-219-354

Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

День добрый. Имею богатый опыт в вашей теме, поэтому тексты будут грамотные и содержательные. По поводу seo вообще вопросов нет, сам продвигаю свой сайт, да и сео-текстов написаны сотни.

Единственно, не предлагаю услуги размножения, но могу помочь с поиском хорошего исполнителя.

Стоимость услуг 5$ за 1000 знаков. Сроки - следующая неделя.

Пишите в ЛС или ICQ 381942251.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Text-Masters
На сайте с 12.10.2009
16

$3 за K копирайта по Вашей теме

Размножение до 10 - $6 за K исходного текста

Контакты в подписи(в топике). Будем рады сотрудничеству.

Копирайт - $3.5, Рерайт - $2, Код/КиКод - $3/5 (/ru/forum/435799)
K
На сайте с 02.06.2009
129

Здравствуйте. Хотел бы сотрудничать с вами. Отзывы и по написанию, и по размножению вы можете посмотреть в моём топике ( в подписи). Что касается оплаты, за написание текстов попрошу 3$ за 1000 знаков, за размножение от 10 до 15$ в зависимости от требуемой уникальности статей и их количества.

С уважением, Вадим.

Тук-тук
VN
На сайте с 05.05.2010
0
Всем привет, нужно написать несколько статей для сайта. Статьи должны быть в виде обзоров, так как будут размещаться на платной основе на других сайтах.

Требования к статьям:
- 2500-3000 занков
- читабельность так как пишем для людей
- после написания и утверждения одной статьи для одного раздела - размножение -5-10 статей
- грамотное написание SEO статьи, так как они нужны для продвижения нового сайта

В общем ищу специалиста который не просто красиво и грамотно пишет, но и понимает для чего это делается.
Тематика сайта - мобильный контент

могу попробовать принципи опыт копирайтера имеется))

K
На сайте с 02.06.2009
129

могу попробовать. В принципе, опыт копирайтера имеется))

Судя по всему, печальный опыт в копирайтенге у вас имеется)) Извиняюсь, ТС, администрация, не могу удержаться.

VN
На сайте с 05.05.2010
0
могу попробовать. В принципе, опыт копирайтера имеется))

Судя по всему, печальный опыт в копирайтенге у вас имеется)) Извиняюсь, ТС, администрация, не могу удержаться.

Извините, уважаемый klaaspacan, я принял это как оскорбление. Так как, в данный момент я писал сообщение на форуме, а не выполнял копирайт статьи. Пост на форуме, и выполненный копирайт, совершенно различны на мой взгляд.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

v.nikorov, неа. Как Вы пишете здесь, так и пишете статьи

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий