Программа для отбора dofollow блогов

grot86
На сайте с 07.11.2007
162
910

Здравствуйте нужна програмка для отбора dofollow блогов, т.е я загружаю свой список блогов, и на выходе получаю 2а списка - 1й с nofollow и 2й с dofollow блогами. Есть ли что-то подобное в природе? Интересует уже готовое решение.

Ну или как вариант, чтоб можно было задать кейворд и по нему собрать максимальное кол-во dofollow блогов. И чтоб работала не с одним движком wordpress.

Мой поставщик мобильных прокси: https://clck.ru/38ub3L
[Удален]
т.е я загружаю свой список блогов

Какой обем ?

grot86
На сайте с 07.11.2007
162
oleggo:
Какой обем ?

ну допустим 20 тысяч блогов загрузить, ну нестоль важно по сколько загружать сколько работоспособность. Также интересует вариант с поиском из программы и сортировкой, по PR, nofollow-dofollow, количество исходящих и т.д Ну первично чтоб можно было корректно именно dofollow отбирать.

grot86
На сайте с 07.11.2007
162

Этот сервис видел, я так понял они только с движком Wordpress работают??

grot86 добавил 06.05.2010 в 15:25

Вот ещё сервис нашол http://seodevgroup.com/products/seoblogsubmitter.html демку скачал вроде dofollow показывает, ну тоже в демке только Wordpress доступен и блогов мало выводит. Кто-нить её юзал?

[Удален]

да,seoblogsubmitter от разработчиков Sapien Social Submitter

[Удален]
grot86:
ну допустим 20 тысяч блогов загрузить, ну нестоль важно по сколько загружать сколько работоспособность. Также интересует вариант с поиском из программы и сортировкой, по PR, nofollow-dofollow, количество исходящих и т.д Ну первично чтоб можно было корректно именно dofollow отбирать.

-------------------------------------

Где брали список если не секрет ?

Вообще-то мне только wordpress нужен. И побольше. Можно и бурж.

Я вот пробую blogs.yandex.ru попарсить - не получается, проблемы с куками и капчей.

Я 3-4 месяца назад делал сабмиттер по wordpress комментам. 4к комментов сабмитнул - результат нуль беков ( Никто не апрувнул. Неблагородное ето дело..

grot86
На сайте с 07.11.2007
162
oleggo:
Где брали список если не секрет ?
Вообще-то мне только wordpress нужен. И побольше. Можно и бурж.
Я вот пробую blogs.yandex.ru попарсить - не получается, проблемы с куками и капчей.
Я 3-4 месяца назад делал сабмиттер по wordpress комментам. 4к комментов сабмитнул - результат нуль беков ( Никто не апрувнул. Неблагородное ето дело..

Собирал, можно ещё кучу напарсить, мне под анг проэкты и ручное коментирование, но нужно выбрать максимум блогов с dofollow.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий