- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, помогите с таким вопросом : Продвигаю маленький сайт на 10 страниц, все страницы заточены под 2 - 3 НЧ запроса. Такой вопрос, может ли страница опустится в выдаче Я из-за того что на ней были размещены 2 ссылки на другие продвигаемые страницы ? Просто раньше на этой странице ссылок вообще не было и она была в ТОП 7, а тут провел перелинковку и еще дописал текста с ключами немного и запрос упал на 15 место. Хотя просел только один запрос на этой странице, а второй как был так и остался на тех же позициях...
На страницах которых проводил перелинковку и до печатывал текст, запросы просели почти везде на 1 - 2 места. У меня просто вопрос, это может быть причина перелинковки или проблемы с ключами ? Сайт : ford-mustang.tk
BlackvsEvgen добавил 06.05.2010 в 21:04
Народ, ну помогите советом, от чего такое произойти может ?
Какая страница и какой ключ-то?:)
Если с ключами нормальный текст дописывали, для людей, а не под машины, то причина не в этом. А внутренняя перелинковка точно не причем. Какая концентрация ключей, когда вы их дописали, к общему тексту стала? Хотя, честно говоря, я думаю, что и не в ключах дело, просто просели, потому что новый ап, другие больше потратились на ссылки за это время, бывает. И еще когда новые тексты пишешь, сначала очень часто проседает, даже если оптимизируешь. Через 1 - 2 апа все выравняется в лучшие позиции, ИМХО. Ну, просто у меня такой опыт был раз 20.