Куплю ссылки с ваших сайтов

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

Итак, для этой площадки заканчиваем закуп ссылок и статей.

С сегодняшнего дня начинаю закуп для новой площадки. Интересует размещение статей.

Критерии для сайтов доноров -

тематика - любая, не нарушающая законов РФ

тиц и пр - тиц от 20

биржи - при наличии сайта в биржах гогетлинкс и миралинкс - просьба указывать, в какой именно

количество ссылок в статье - от 2 до 4 ссылок на один домен

опт - он приветствуется, если у вас 30 площадок с подходящимим параметрами - возьму все

скидки - самый любимый мой пункт :) Не забываем про них

просьба подавать заявки в следующем виде:

Если такие условия вам подходят, хотелось бы увидеть урлы сайтов с ценами в формате:

урл | тиц пр | стоимость размещения статьи |допустимое кол-во ссылок на один домен| наличие в каталогах | биржи | скидки при размещении | контакты для связи

На ваших сайтах будут размещены уникальные статьи по тематике туризм, от 2 до 4 тысяч символов.

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
pvl_ralliart
На сайте с 09.07.2007
62

Работала с ТС. Заказ большой, интересный и работаю с человеком не первый раз за что предоставила скидку. Думаю еще не раз обратиться ;) Оплата в срок и отличные впечатления от человека!

BOOST Вечные ссылки на 40 сайтах с 2007 года, ТИЦ до 1700, ЯК, DMOZ, пакет 3000 руб (/ru/forum/845455) NEW Вечные ссылки на 9 СДЛ с 2007 года, ТИЦ до 60, DMOZ, пакеты от 900 руб (/ru/forum/836581)
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Воспользовался предложением ТС. Была подготовлена к размещению добротная и интересная статья.

Благодарю за сотрудничество. Обращайтесь еще, с меня скидки для вас :)

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
mogo1
На сайте с 19.03.2008
45

В очередной раз убедился в надежности работы с ТС. Всегда все делает качественно и вовремя.

Ищу дизайнера сайтов. чтобы быстро, качественно и недорого или выберите любые два)
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

продолжаю закуп статей по схеме

Sanyich:

С сегодняшнего дня начинаю закуп для новой площадки. Интересует размещение статей.

Критерии для сайтов доноров -
тематика - любая, не нарушающая законов РФ
тиц и пр - тиц от 20
биржи - при наличии сайта в биржах гогетлинкс и миралинкс - просьба указывать, в какой именно
количество ссылок в статье - от 2 до 4 ссылок на один домен
опт - он приветствуется, если у вас 30 площадок с подходящимим параметрами - возьму все
скидки - самый любимый мой пункт :) Не забываем про них

просьба подавать заявки в следующем виде:

Если такие условия вам подходят, хотелось бы увидеть урлы сайтов с ценами в формате:

урл | тиц пр | стоимость размещения статьи |допустимое кол-во ссылок на один домен| наличие в каталогах | биржи | скидки при размещении | контакты для связи

Активнее господа :)

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Не первый день сотрудничаю с ТС порядочный и ответственный. Продолжим работать и дальше !

dizney
На сайте с 08.09.2008
77

Разместил 4 контекстные ссылки ТС. С моей стороны произошла непредвиденная задержка в размещении. Но ТС терпеливо ждал размещения, за что ему большое спасибо! Рад сотрудничеству и рекомендую другим обращаться к ТС.

Grekoff
На сайте с 06.09.2007
81

ТС разместил статьи на нескольких моих сайтах. Статьи качественные, оплата - без задержек.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Sanyich. Проверено. Мин нет. :)

Ну, в смысле - поработал с ТС и доволен, спасибо.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
134

ТС разместился на площадке, все быстро и четко:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий