Рерайтинг. Качественно, быстро, вручную и в любых объемах. От 1.2$

Z
На сайте с 05.05.2010
0
525

Приветствую Вас, господа!

- Рерайтинг (глубокий). Профессиональная переработка материала качественно и самое главное быстро и не дорого

Гарантирую, что работа будет выполняться ответственно, только руками, и, что самое главное, с использованием головы!

Принимаю заказы на различные тематики, а также в любых объемах. Соблюдаю графики работы а так же не нарушаю сроки договора (работаю оперативно), глубоко вникаю в то, что нужно Вам. Надеюсь, что стану Вашим незаменимым помощником!

Стоимость услуг:
- Рерайтинг: от 1.2$ за 1000 зн.

Связаться со мною можно:
579-685-370
E-mail: zoki1991@mail.ru
И конечно же личное сообщение

P.S. Аська у меня постоянно включена но я не всегда на месте пишите заказывайте как только буду на месте сразу же отвечу. Почта работает так же как и аська и постоянно проверяется.

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
Zoki:
Приветствую Вас, господа!

- Рерайтинг (глубокий). Профессиональная переработка материала, качественно быстро и не дорого.

Гарантирую, что работа будет выполняться ответственно, только руками, и, (запятая не нужна) что самое главное, с использованием головы!

Принимаю заказы на различные тематики, а также в любых объемах. Соблюдаю графики работы, а так же не нарушаю сроки договора (работаю оперативно), глубоко вникаю в то, что нужно Вам. Надеюсь, что стану Вашим незаменимым помощником!

Стоимость услуг:
- Рерайтинг: от 1.2$ за 1000 зн.

Связаться со мной можно:
579-685-370
E-mail: zoki1991@mail.ru
И, конечно же, личное сообщение

P.S. Аська у меня постоянно включена, но я не всегда на месте. Пишите, заказывайте. Как только буду на месте, сразу же отвечу. Почта работает так же как и аська, постоянно проверяется.

Не претендую суд последней инстанции, но, увы, Вам будет сложно заинтересовать работодателей таким объявлением.

Профессионально работаю с Google AdWords
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
Vladimir Gromozdin:
будет сложно заинтересовать работодателей

Ведь им еще по ходу придется за запятые доплачивать

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий