Прогон по 2500+ успешным каталогам - Низкие Цены

123
Rudelad
На сайте с 11.06.2009
45

Заказал прогон за 3$ + отзыв. Подробности в ЛС )

[Удален]

Скидка действует и дальше, следующие два заказчика смогут заказать прогон за 3 $ + отзыв.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Заказал прогон со скидкой

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
[Удален]

И так, Martio3 сделал прогон моего форума, который раньше также гонял по каталогам. На почту упало более 500 писем, некоторые говорили о добавдении ссылки, а некоторые о добавлении на модерацию, сразу хочу отметить, что понравился ответственный подход ТС к прогону, за что ему отдельное спасибо, теперь ждем отдачи от прогона по запросам и бекам, всем доволен, можно обращаться! :)

[Удален]
5130:
И так, Martio3 сделал прогон моего форума, который раньше также гонял по каталогам. На почту упало более 500 писем, некоторые говорили о добавдении ссылки, а некоторые о добавлении на модерацию, сразу хочу отметить, что понравился ответственный подход ТС к прогону, за что ему отдельное спасибо, теперь ждем отдачи от прогона по запросам и бекам, всем доволен, можно обращаться! :)

Спасибо за положительный отзыв! Осталось еще одно место со скидкой 3 $ + отзыв!

Отписываемся о заказе в теме и высылаем данные в личку.

Hedden
На сайте с 27.04.2008
133

На емейл пришло более 500 писем, причём все письма разобраны. Был составлен проект))

Работой очень доволен, буду обращаться ещё :)

Привет HostiMan!
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Заказал прогон. ТС отвечает довольно быстро. После получения отчёта о прогоне, опишу результаты работы.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
S
На сайте с 19.11.2009
55

Заказывал прогон ненового сайта. Писем пришло почти 600, все разобрано. Человек приятен в общении

обучение кайтсерфингу в Испании (http://kiteschool.alohaclub.ru/stati/kiteschool-reports/spain-tarifa-sep-2011)
S
На сайте с 02.05.2009
118

ТС остался еще прогон за 3$ + отзыв?

[Удален]

@sotyk - Ок, сделаю Вам за 3 + отзыв. Но в приниципе цена уже полная - 5 $.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий