Кто где погоду смотрит? -)

12
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
1149

Собственно сабж... А то сегодня купил путевку на 10е в Турецию, а погода по яндексу и по Intellicast (слышал, что ей пользуются авиакомпании) разниться заметно...

В общем кто чем пользуется/рекомендует?

A
На сайте с 05.11.2005
111

Я на yahoo смотрю.

Погода точнее чем на yandex.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

по России Яндекс рулит. По крайней мере с ветром меня никогда не обламывал (мне важно, рыбак я... :))

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
[Удален]

Яндекс - погода на удовлетворительно. gismeteo.ru настолько ужасный сайт, что я на него из принципа не хожу. Скачал себе программку-информер (Питер only pogoda.spb.ru/?inf=1), в принципе, устраивает.

[Удален]

посмотри тут или здесь

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Я на Gismeteo.ru смотрю.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СКОРПИОН:
Я на Gismeteo.ru смотрю.

Ну и сколько раз отдыхали в ушанке и телогрейке при жаре в 30-35 градусов!? ;)😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

на Яше. Впринципе совпадает

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Klopopryg, я это как констатацию факта написал. Собрался на три дня в Липецк сгонять (жена у меня оттуда), думал на какие праздники это сделать. Смотрел перед прошлыми - дождь, холод показывали. Забил, не поехал, машину в ремонт отдал (ГУР с ремнём, насосом, помпой и т.д. менять, время подошло - 100 тысяч прошла). Между тем погода там была шикарной. На эти выходные показывало всю неделю отличную погоду. Захожу сегодня - ну как тут не материться - холод, дождь, пасмурно, начиная с завтрашнего дня. А я машину уже доверху всяким барахлом набил. Поеду, но вот какая погода будет - даже представить не могу. Похоже, что по народным приметам лучше всего определять... По почкам-цветочкам. По идее холода черёмуховые должны быть вот-вот, так что можно сделать вывод, что в ближайшие дни в центральной России будет холодно.

З.Ы.

Раньше у военных погодные сводки были хорошие, сейчас не знаю....

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

За окном на градуснике смотрю :) только Турцию там к сожалению не показывают...

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Ну в общем насколько я понял самое холодное, что меня ждет по прогнозу это 24 градуса днем -)

Ещё меня очень радует прогноз на яндексе, который пишет про 28-30 -)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий