Как и где определить позиции сайта в ПС?

[Удален]
565

Добрый день.

Подскажите пожалуйста в каком из сервисов ПС Rambler и Google я могу узнать позиции сайта по тому или иному поисковому запросу.

Для яндекса, как я понимаю, самым надежным источником информации по определению позиций сайта является "Панель инструментов вебмастера" - это так?

А вот с определением позиций с помощью инструментария Rambler'a и Googl'a у меня проблемы, нигде не могу найти.

Подскажите где, а лучше дайте ссылки на этот сервис. Сервисы сторонних производителей не интересуют.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

А вы ручками наберите запросы в поисковиках, попробуйте site-auditor Ашманова.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
329

Site-auditor - Подбор запросов, видимость сайта.

Очень хорошо все определяет, и он бесплатный.

[Удален]

Это-то я знаю: аудиторы, промоутеры,язлы и тп.

Меня же интересуют сервисы самих разработчиков - не может же быть, чтобы и не было.

А ручками мне как-то неудобно, набирать множество запросов.

Вот как удобно в яндексе - зашел и посмотрел.

Hanz
На сайте с 09.12.2009
29

Посмотри SESpider, вот тут взято.

Стопов и поворотов нет!
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Вы про API что ли?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
grommixxx
На сайте с 04.05.2010
1
sergeyweranda:
Это-то я знаю: аудиторы, промоутеры,язлы и тп.
Меня же интересуют сервисы самих разработчиков - не может же быть, чтобы и не было.
А ручками мне как-то неудобно, набирать множество запросов.
Вот как удобно в яндексе - зашел и посмотрел.

А зачем ручками набирать? Добавили url сайта в site-auditor, выбрали в каких ПС смотреть и нажали кнопочку, никаких лишних телодвижений :)

koliandra
На сайте с 18.06.2009
128

Инструменты для веб-мастеров Гугла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий