И вообще я видел гигантские летающие гробы в центре Москвы!

12
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Ctulhu:
ну я не сомневался, что будет такой каммент от мумура... )

mumur, тебе вот ее смотреть:

моей покойной бабушке она нравилась: "поет и не дергается" (с).

твой вариант без свистелок и перделок, на фоне серой стенки, стоит и поет.

У нее перделок поболее, чем у трех металлик. И поеть фихню

mumur добавил 06.05.2010 в 14:48

6666:
mumur, надо начать с Большого Театра. Гады, когда оперы показывают, то декорации всякие и типа подсвечивают. Пусть в темноте поют, на фоне серой стенки!
🤪

хорошая, кстати, мысль. Все равно без слез на визуальный ряд оперы смотреть обычно не можно.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
mumur:

хорошая, кстати, мысль. Все равно без слез на визуальный ряд оперы смотреть обычно не можно.

вам просто надо купить радиоприемник :)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
_
На сайте с 24.03.2008
381
mumur, надо начать с Большого Театра. Гады, когда оперы показывают, то декорации всякие и типа подсвечивают. Пусть в темноте поют, на фоне серой стенки!

Вы наверное не в курсе, но такой формат оперы очень даже есть.

Когда все поют без костюмов и чуть-ли не из ямы.

И довольно популярен он.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

_SP_, зачем мумура спалил? :D

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ctulhu, гат ))))))))))))

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Ctulhu:
В общем, это было шоу года! И, да!1

Завидую! На концерт попасть не получилось. Но уверен было не хуже, чем в когда-то в Тушино, хотя и в зале. Металлика есть Металлика.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
moldu:
Был во второй день, в фан зоне, наорался, наскакался и натрясься по-полной.

аналогично :)

Atteon:
Завидую! На концерт попасть не получилось. Но уверен было не хуже, чем в когда-то в Тушино, хотя и в зале. Металлика есть Металлика.

я ходил со знакомым - он децл старше меня ес-сно. мы были с ним в этот раз, в 2007, а он еще и тогда в Тушино - говорит - жгут, что тогда, что сейчас. А сейчас к тому же у них свое мощное выступление с декорациями, лазер- и фаер-шоу. Для кого-то это не "тру", но вот друг мой, что ходил со мной остался впечатлен ибо не разделяет мир на тру-не тру, а просто получает удовольствие от музыки и зрелищ 8)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Ctulhu:
аналогично :)

он еще и тогда в Тушино - говорит - жгут, что тогда, что сейчас.

Ну в Тушино это вообще был особенный концерт: революция (всего месяц прошел после: "А где ты был в августе 91-го?"), "победа демократии", "свобода"... :)

А учитывая, что была халява (концерт бесплатный), то там со всей страны народ наехал тогда, причем несмотря на то, что последними выступала AC/DC, но процентов 90% народа приперла именно на Металлику

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

блин, ну почему каждый раз, как вижу название этой темы, читаю "летающие грибы"?

непонятно....... ))

Дизайн сайта, сайт на тильде
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий