- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос нашел освобождающийся домен в енглиш секции с хорошим алекса ранг
Вопрос в следующем
1. Будет ли помещен сайт в песок если сменится дата регистрации домена
2. Обнулиться ли пр (хотя ето не оч важно главное траф)
3. Какие санкции еще возможны
Спасибо заранее
Можно перехватить на аукционе скорее всего. Поищите на Годедди, там доменов немеряно.
Если срок реги заканчивается, то домен считается новым, но я к сожалению не сталкивался с таким - выкупаю на аукционах, там слава богу добра достаточно.
Собственно вопрос нашел освобождающийся домен в енглиш секции с хорошим алекса ранг
Вопрос в следующем
1. Будет ли помещен сайт в песок если сменится дата регистрации домена
2. Обнулиться ли пр (хотя ето не оч важно главное траф)
3. Какие санкции еще возможны
Спасибо заранее
1. Дата будет изменена. Песок - как повезет
2. Если и обнулится, то восстановится при условии сохранения хороших беков
Алекса ранг еще не говорит о хорошем трафике... Во первых он может быть клееный, во-вторых алекса достаточно специфических рейтинг траф может быть покупной или еще какой-то.
П.с. Если домен действительно хороший то перехватить его ручками вряд ли удастся. Советую воспользоваться сервисами типа снапов.
А с какой целью вы его перехвачиваете? Поднять из вебархива, а далее продавать ссылки\ставить партнерки\ чтото ещё (нужное подчеркнуть) ?
Неоднократно сталкивался с тем что PR однуляются и позиции теряются
Почему?
1. Меняется IP адрес хостинга (не думаю что вы захостите сайт там же где и он хостился раньше)
2. Меняется WHOIS и дата регистрации домена
Ну это так просто логическое объяснение
У меня часто были случаи подобные, к примеру:
Был домен Pr3 до 20 страниц в индексе всё уникальное и оптимизированное
1. Перехватил домен
2. Поменял хуиз и направил на свой Ip соответственно тоже
3. Достал из вебархива + добавил ещё десяток страниц уник контента
4. Поставил Adsense
5. Начал наращивать ссылочное в основном за счёт перекрёстных LE и буржокаталогов
6. На апдейте Pr скатился в 0 и позиции по своей нише попадали
7. Следующий апдейт Pr опять 0
8. И аж на третий апдейт Pr стал 1 но позиции так и не вернулись до сих пор, хотя у сайта был ТОП когдато.
Дак вот собственно подведём итоги: при изменении Whois и Ip старые беки домена перестают действовать как в ссылочном, так и по Pr. Возможно со временем их вес и восстанавливается но в моей практике пока что нету достоверной инфы по этому поводу.
О сколько нам открытий чудных, готовит продвиженца дух
.....Дак вот собственно подведём итоги: при изменении Whois и Ip старые беки домена перестают действовать как в ссылочном, так и по Pr. Возможно со временем их вес и восстанавливается но в моей практике пока что нету достоверной инфы по этому поводу.
Ваша ситуация скорее исключение чем правило. Перехватил уже не одну тысячу доменов у 90% ПР остается
Перехватил уже не одну тысячу доменов у 90% ПР остается
Давайте уточним.
1. Что на домене? Сайт из ВА, новый сайт (контент), парковка?
2. Остаётся какое время (при каких условиях п1)? 1 ап ПР, 2 или реально больше?
3. При новом сайте (или из ВА) - остаётся или таки восстанавливается?
Я брал свободные домены (некоторые по 2 года свободны были) с ПР 2-3. Как только сменил ВХУЗ и повесил сайт (частично из ВА) - ПР обнулился за неделю.
Дак вот собственно подведём итоги: при изменении Whois и Ip старые беки домена перестают действовать как в ссылочном, так и по Pr.
много раз менял хостинг для кучи сайтов. менялся и айпи и хуиз. скатывания позиций или пр замечено не было. возможно ваш случай связан с чем-либо иным, например, отваливанием старых беков или сменой владельца домена.
много раз менял хостинг для кучи сайтов. менялся и айпи и хуиз. скатывания позиций или пр замечено не было. возможно ваш случай связан с чем-либо иным, например, отваливанием старых беков или сменой владельца домена.
В данном случае под изменением Whois я и имею ввиду изменение владельца, а вы подумали что под изменением Whois я имел ввиду смену NS чтоли?
При условии, что структура и всё, что есть на сайте останеться прежним, смена владельца и IP не играет никакой роли
При условии, что структура и всё, что есть на сайте останеться прежним, смена владельца и IP не тграет никакой роли
Как тогда обьяснить: домен года два-три бесхозный (судя по ВА). Но на нём ПР3 (и не клей!)?
(А как только я его покупаю (соотвественно меняется ВХУИЗ) - всё, ПР0.)