Вопрос по GOOGLE в буржонете

12 3
[Удален]
1615

Собственно вопрос нашел освобождающийся домен в енглиш секции с хорошим алекса ранг

Вопрос в следующем

1. Будет ли помещен сайт в песок если сменится дата регистрации домена

2. Обнулиться ли пр (хотя ето не оч важно главное траф)

3. Какие санкции еще возможны

Спасибо заранее

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

Можно перехватить на аукционе скорее всего. Поищите на Годедди, там доменов немеряно.

Если срок реги заканчивается, то домен считается новым, но я к сожалению не сталкивался с таким - выкупаю на аукционах, там слава богу добра достаточно.

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
suord:
Собственно вопрос нашел освобождающийся домен в енглиш секции с хорошим алекса ранг
Вопрос в следующем
1. Будет ли помещен сайт в песок если сменится дата регистрации домена
2. Обнулиться ли пр (хотя ето не оч важно главное траф)
3. Какие санкции еще возможны
Спасибо заранее

1. Дата будет изменена. Песок - как повезет

2. Если и обнулится, то восстановится при условии сохранения хороших беков

Алекса ранг еще не говорит о хорошем трафике... Во первых он может быть клееный, во-вторых алекса достаточно специфических рейтинг траф может быть покупной или еще какой-то.

П.с. Если домен действительно хороший то перехватить его ручками вряд ли удастся. Советую воспользоваться сервисами типа снапов.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

А с какой целью вы его перехвачиваете? Поднять из вебархива, а далее продавать ссылки\ставить партнерки\ чтото ещё (нужное подчеркнуть) ?

Неоднократно сталкивался с тем что PR однуляются и позиции теряются

Почему?

1. Меняется IP адрес хостинга (не думаю что вы захостите сайт там же где и он хостился раньше)

2. Меняется WHOIS и дата регистрации домена

Ну это так просто логическое объяснение

У меня часто были случаи подобные, к примеру:

Был домен Pr3 до 20 страниц в индексе всё уникальное и оптимизированное

1. Перехватил домен

2. Поменял хуиз и направил на свой Ip соответственно тоже

3. Достал из вебархива + добавил ещё десяток страниц уник контента

4. Поставил Adsense

5. Начал наращивать ссылочное в основном за счёт перекрёстных LE и буржокаталогов

6. На апдейте Pr скатился в 0 и позиции по своей нише попадали

7. Следующий апдейт Pr опять 0

8. И аж на третий апдейт Pr стал 1 но позиции так и не вернулись до сих пор, хотя у сайта был ТОП когдато.

Дак вот собственно подведём итоги: при изменении Whois и Ip старые беки домена перестают действовать как в ссылочном, так и по Pr. Возможно со временем их вес и восстанавливается но в моей практике пока что нету достоверной инфы по этому поводу.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
при изменении Whois и Ip старые беки домена перестают действовать как в ссылочном, так и по Pr.

О сколько нам открытий чудных, готовит продвиженца дух

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
YmersY:
.....Дак вот собственно подведём итоги: при изменении Whois и Ip старые беки домена перестают действовать как в ссылочном, так и по Pr. Возможно со временем их вес и восстанавливается но в моей практике пока что нету достоверной инфы по этому поводу.

Ваша ситуация скорее исключение чем правило. Перехватил уже не одну тысячу доменов у 90% ПР остается

[Удален]
Rus Ivan:
Перехватил уже не одну тысячу доменов у 90% ПР остается

Давайте уточним.

1. Что на домене? Сайт из ВА, новый сайт (контент), парковка?

2. Остаётся какое время (при каких условиях п1)? 1 ап ПР, 2 или реально больше?

3. При новом сайте (или из ВА) - остаётся или таки восстанавливается?

Я брал свободные домены (некоторые по 2 года свободны были) с ПР 2-3. Как только сменил ВХУЗ и повесил сайт (частично из ВА) - ПР обнулился за неделю.

P
На сайте с 19.01.2006
96
YmersY:

Дак вот собственно подведём итоги: при изменении Whois и Ip старые беки домена перестают действовать как в ссылочном, так и по Pr.

много раз менял хостинг для кучи сайтов. менялся и айпи и хуиз. скатывания позиций или пр замечено не было. возможно ваш случай связан с чем-либо иным, например, отваливанием старых беков или сменой владельца домена.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
pheny:
много раз менял хостинг для кучи сайтов. менялся и айпи и хуиз. скатывания позиций или пр замечено не было. возможно ваш случай связан с чем-либо иным, например, отваливанием старых беков или сменой владельца домена.

В данном случае под изменением Whois я и имею ввиду изменение владельца, а вы подумали что под изменением Whois я имел ввиду смену NS чтоли?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

При условии, что структура и всё, что есть на сайте останеться прежним, смена владельца и IP не играет никакой роли

[Удален]
webcat:
При условии, что структура и всё, что есть на сайте останеться прежним, смена владельца и IP не тграет никакой роли

Как тогда обьяснить: домен года два-три бесхозный (судя по ВА). Но на нём ПР3 (и не клей!)?

(А как только я его покупаю (соотвественно меняется ВХУИЗ) - всё, ПР0.)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий