- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
3Danil, на Марсе может под модерн и заканает, но по мне эти "откушенные" уголки неким вестерном отдают ))) (только чур не обижаться - это всего лишь моё скромное имхо)
Так у нас на Марсе и трава зеленее. 🙄
имхо цвет не очень)
Цвет можно будет сменить под дизайн сайта, упаковки... :)
Еще один логотип:
Спасибо всем. Завтра будет ответ.
Как-то так:
Итак, подведем итоги:
Заказчик рассмотрел все работы участников и на промежуточном утверждении выбрал 3 работы (во вложении).
На мой взгляд были еще работы, к которым стоило присмотреться, но приз не мой, я просто разместил объяву :)
В итоге внутренним голосованием из выбранных работ был выбран победитель - работа №1 от пользователя N.Mart (я не ошибся с авторством? :) )!
С чем его и поздравляю!
От себя лично я хотел бы поблагодарить всех участников, особенно: OrisSheol за креативного слона, markin за участие и моральную поддержку.
Замечу отдельно, данный конкурс был организован мной исключительно в поисках Идеи. То есть выигравший логотип не будет использован в предоставленном виде на новом сайте, а всего лишь будет участником второго этапа работы над логотипом.
Победителя прошу в личку с вмр или вмз кошельком.
Хотелось бы поблагодарить материально OrisSheol за позитив и нестандартный подход. Мне понравились как качество, так и идея (жаль что не вписавшаяся в наш проект). Ваши 1000 вмр так же ждут вас.
N.Mart, поздравляю! и всех призеров )
N.Mart знает свое дело. Поздравляю! :)
И доп призеров тоже :)
Это не логотипы, а коллаж из исковерканных стандартных шрифтов, пекмэнов и кривых линий.
Очередной раз подтверждает, что заказчик крайне неспособен выбирать. Заказчик разбирается в своем бизнесе, но не в логотипах и дизайне. У него попросту не хватит опыта и знаний, чтобы понимать как логотипы работают, как они воспринимаются людьми и многое другое. Тут он должен полагаться на профи. Правда где этих профи найти - другой вопрос.
С другой стороны лучшего от конкурса на 200 баксов и ждать не стоит.
Alexey Levin, Леша это еще нормально!! могу показать еще хуже! но ребята из.... сделали конфетку! поверь мне )
Alexey Levin, вам известны цели данного топика? Я думаю что нет, посему и сообщение считаю несколько некорректным. Не вам судить о том, что способен или неспособен делать заказчик (данный конкретный заказчик).