Конкурс. Логотип интернет магазина. 6000 рублей

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Act_Of_Art:
3Danil, на Марсе может под модерн и заканает, но по мне эти "откушенные" уголки неким вестерном отдают ))) (только чур не обижаться - это всего лишь моё скромное имхо)

Так у нас на Марсе и трава зеленее. 🙄

dimmu-borgir:
имхо цвет не очень)

Цвет можно будет сменить под дизайн сайта, упаковки... :)

Еще один логотип:

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Спасибо всем. Завтра будет ответ.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Как-то так:

png BIGTV.png
ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Итак, подведем итоги:

Заказчик рассмотрел все работы участников и на промежуточном утверждении выбрал 3 работы (во вложении).

На мой взгляд были еще работы, к которым стоило присмотреться, но приз не мой, я просто разместил объяву :)

В итоге внутренним голосованием из выбранных работ был выбран победитель - работа №1 от пользователя N.Mart (я не ошибся с авторством? :) )!

С чем его и поздравляю!

От себя лично я хотел бы поблагодарить всех участников, особенно: OrisSheol за креативного слона, markin за участие и моральную поддержку.

Замечу отдельно, данный конкурс был организован мной исключительно в поисках Идеи. То есть выигравший логотип не будет использован в предоставленном виде на новом сайте, а всего лишь будет участником второго этапа работы над логотипом.

Победителя прошу в личку с вмр или вмз кошельком.

Хотелось бы поблагодарить материально OrisSheol за позитив и нестандартный подход. Мне понравились как качество, так и идея (жаль что не вписавшаяся в наш проект). Ваши 1000 вмр так же ждут вас.

jpg result.jpg
[Удален]

N.Mart, поздравляю! и всех призеров )

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

N.Mart знает свое дело. Поздравляю! :)

И доп призеров тоже :)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Это не логотипы, а коллаж из исковерканных стандартных шрифтов, пекмэнов и кривых линий.

Очередной раз подтверждает, что заказчик крайне неспособен выбирать. Заказчик разбирается в своем бизнесе, но не в логотипах и дизайне. У него попросту не хватит опыта и знаний, чтобы понимать как логотипы работают, как они воспринимаются людьми и многое другое. Тут он должен полагаться на профи. Правда где этих профи найти - другой вопрос.

С другой стороны лучшего от конкурса на 200 баксов и ждать не стоит.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]

Alexey Levin, Леша это еще нормально!! могу показать еще хуже! но ребята из.... сделали конфетку! поверь мне )

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Alexey Levin, вам известны цели данного топика? Я думаю что нет, посему и сообщение считаю несколько некорректным. Не вам судить о том, что способен или неспособен делать заказчик (данный конкретный заказчик).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий