- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую.
Итак, чтобы не плодить темы, сразу в одной сделаю 2 аукциона.
Общая информация об обоих сайтах: тиц естественный, оба домена в зоне KZ.
Проблем с переоформлением не будет.
Убедительная просьба - не флудить в теме!!! :dont:
С вопросами, предложениями и всем остальным в ЛС. (кроме ставок, конечно)
1. Восстановленный СДЛ. тиц30, pr3, в индексе яндекса пока 315 страниц. Но проиндексировано не все. Всего страниц около 700. В биржах нет. Домены продлять в 2011 году.
Старт: 120 wmz
Шаг: 10+ wmz
Блиц: 350 wmz
Окончание аукциона: 24 часа ППС или блиц
2. Данный сайт в Sape. тиц10, PR3, индекс Я 560 страниц. Сайт понемногу самонаполняется статьями с ссылкой на источник.
Движок несколько экзотический уже... Lasto Portator. В сапе месяц, доход в сутки на сегодняшний день 0.7$ и потихоньку растет. Схема: 3-2-1. В сапе проект перенесу.
Минимальный старт в данной теме 100 у.е. В "домены" разместить не совсем по теме. Просто безвыходное положение...:confused:
Поэтому прошу прощения у модераторов, что немного нарушу правила. Больше такого не повторится. Да и первый сайт идет по правилам :)
Старт: 60 wmz
Шаг: 5+ wmz
Блиц: 120 wmz
Окончание аукциона: 24 часа ППС или блиц
дам старт на второй сайт.
шагну по второму. 2ТС: отписал вам в icq и лс свое предложение. хотелось бы ответа
старт на 1-й. Eugene.V, а проблем потм с доменом не будет? :) прокуратура там обозлиться, в Казахстане вроде не все в порядке с правами на домены :)
150 за первый.... Прокуратура в курсе? :)
прошу прощения, сегодня поздно в инет вышел.
T1ER, у меня перебывало порядком доменов KZ, были случаи, что звонили, писали - просили вернуть, продать. Некоторые пытались угрожать даже :) Соответственно, если меня устраивали условия, я продавал или предлагал другие условия, которые были мне интересны. В противном случае оставлял себе. Ни разу ни один домен не ушел от меня по причине каких-то противоправных действий регистратора или еще кого-то. Я имею в виду, что ни разу ни один домен не был отобран. Владеть доменом KZ может как резидент, так и нерезидент. Все регистрации провожу на реальные данные, следуя всем правилам регистрации в этой зоне, чтобы, в случае каких-то заморочек, по глупости не терять ничего.
TiLL, продолжу вышесказанное :) ... Сколько раз сталкивался, обычно в течении недели-двух после того, как я становился владельцем того или иного домена, если домен был нужен предыдущему владельцу, со мной выходили на связь. 1-й домен уже 1.5 месяца у меня и тишина полнейшая. Данные в хуизе открыты, все контакты есть.
Покупать или не покупать решать Вам...
После сегодняшнего апа выдачи в яше у первого сайта в индексе 465 страниц, у второго 604
Шаг по второму.
шагну по обоим: 160 и 75
180 по прокуратуре.
На втором только копипаст?
да, но проставляются ссылки на источники, чтобы не было претензий.
Eugene.V добавил 07.05.2010 в 17:01
все ставки приняты, продолжаем...
1. TiLL, 180 у.е.
2. Arzamas, 75 у.е.
шаг на 2 (80$)