Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Ребята, отдыхайте, пока есть время, пока на матрице глюки. Когда матрицу починят, отдыхать будет некогда. :p

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

акция же идет, отдыхать как-то не айс... хотя тут кто-то довольно правильно сказал, что одним из возможных оснований на эту акцию послужили глюки, которые админы планировали. очевидно, что новые хозяева основательно все переделывают...

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
kowboy
На сайте с 06.02.2010
26

у меня уже отбита акция, а вот покупки у меня просели примерно на 15 процентов.

Вино — для тела, смех — для души
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
mirk69:
акция же идет, отдыхать как-то не айс... хотя тут кто-то довольно правильно сказал, что одним из возможных оснований на эту акцию послужили глюки, которые админы планировали. очевидно, что новые хозяева основательно все переделывают...

Вполне возможно. Но я предпочел не привлекать внимания к своему материалу на матрице, т.к. читать стенания своего "фан-клуба" на форумах нет никакого желания. :(

U
На сайте с 15.08.2009
19
ftghfghnfghn:
Вы имеете ввиду что матрица хочет удалить ваш акк ? Такого вроде еще небыло, чтобы матрица удаляла аккаунты. Вот на хотфайле очень часто такое бывает и аккаунты блокируют

Да нет это был бы слишком сложный способ ;)))))))

D9
На сайте с 27.07.2009
18

Млин, ну и сюрприз... файлы спокойно находятся в папке, но при переходе по линкам написано что они удалены! Если бы не сообщения юзеров о перезаливке так бы и не узнал что линки нерабочие, писем об удалении естественно не приходило...

M
На сайте с 14.02.2010
88
DD89:
Млин, ну и сюрприз... файлы спокойно находятся в папке, но при переходе по линкам написано что они удалены! Если бы не сообщения юзеров о перезаливке так бы и не узнал что линки нерабочие, писем об удалении естественно не приходило...

Общий размер тоже не уменьшился?

D9
На сайте с 27.07.2009
18
molom:
Общий размер тоже не уменьшился?

Не уменьшился.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Sigaross:
письма уже приходят как попало,у тром ночью днем ,

бардак а не сайт

Нет это теперь постоянно будет, поменялся человек обрабатывающий абузы...

Так что крепитесь, он щас во вкус пока войдет))))

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Я так понимаю человек живет в США и он в рабочее время удаляет. Это вы неправильно живете :)

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий