- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Sandy,мы понимаем,что выходные были,но не забывайте,что у нас выходных нет.
Смысл всех действий новых владельцев не ясен. Может стоит объяснить людям, ЗАЧЕМ заниматься так называемым улучшением интерфейса, если потом ничего не работает? Раньше все работало как часы. Иногда скорость при заливке на ФТП была не очень. Все остальное работало без проблем.
Новые владельцы добавили серверов и понеслось. Изменение цен, изменения на сайте, изменения в выплатах.... Единственным светлым пятном являются неуники. Все остальное стало просто ужасно. Даже вроде бы хорошая идея выплачивать не раз в две недели, а каждую неделю и то была выполнена черт знает как. Нет, чтобы снимать деньги строго за 7 дней, так с какой-то стати берется часть следующего дня.
Со многим вышеизложенным согласен.
Но... Насчет выплат ты гонишь. Не думаю что стоит предъявлять какие то претензии за то, что в выплату идет кусок следующего дня. Проще говоря - тебе не пох? идет чуть больше денег в выплату, главное что все на месте. Придираться к таким мелочам уже совсем глупо.
Все должно быть абсолютно прозрачно. Я должен знать, сколько получу, а не гадать засчитается 1-2-10 премумов, которые купили за ночь. Потом пытаться посчитать, а точно ли начислили сколько нужно и правильная ли сумма осталась для следующей выплаты. Можно сказать, что SM обманывать не будет. Можно, но и ошибиться люди могут. Зачем это делать, если ВЕЗДЕ идут начисления за полные сутки без каких-либо кусков за следующий день? Это нормально и абсолютно логично. Так что я не гоню на счет выплат.
Тоже согласен что выплаты лучше делать с точностью до суток а не часов/минут/секунд...
andy2, DD89, какая вам от этого разница? Лучше бы получение ссылок назад вернули, и нормальную работу сайта, а то ссылки на файлы то работают, то нет, а между прочим на выходных эти лаги дорого обходятся, ибо самая большая активность по покупкам в выходные, а если брать вчерашний день, то и в будни больше покупают... слава богу, хоть сегодня нормально премаки идут...
На самом деле архиважно вернуть фишку по получению ссылкок как ранее. Пусть останется там же, где и была. Мешать она не будет, но время экономить будет оч. даже не мало.
По скачкам за выходные совсем плохо. Покупки вроде опять пошли.
Новую фишку по ссылкам надо оставить. Просто вернуть старый вариант.
Думаю всех так устроит.
по мне главное что бы ссылку под File Link вернули, так как сейчас очень неудобно...
Ладно, как эти проблемы уляжутся, то хотелось бы узнать планируется ли расширить горизонты с хреновым, личером и самым крупным нашим... А то неужели партнеркая программа даже у гигапеты лучше получается?!
Там же кажется они свой обменник рекламируют и продвигают в шапке