Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27

я вот лил всегда удаленкой с рапиды и все ок было

а теперь пробую с хота и выбивает вот такое - html_page

что делать?

6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть
[Удален]
BogdanIgor:
я вот лил всегда удаленкой с рапиды и все ок было

а теперь пробую с хота и выбивает вот такое - html_page

что делать?

Хот, если не ошибаюсь, запрещает перезаливку.

1
На сайте с 03.02.2010
90
aleksakfima:
спасибо, так и думал, а может тогда посоветуете куда податься... (кроме ЛетитБит, ТурбоБит).
С уважением, Алексей

А тут почти без вариантов. Если ФО, то такой, чтобы нельзя было окольными путями раздобыть примак по-дешёвке и в обход твоих интересов (Литет, Депо, ВИП-файл, etc). Остаётся либо ШМатрица, либо - Орон. Как альтернатива - платные архивы, там распаковать твой архив без отправки СМС не получится. Из таких партнёрок - zippro.ru или zipcoin.ru. Сам не работал, но если контент действительно уникальный, то оплата СМС за доступ - оптимальна и привычна и проста для .ру сегмента (и деваться юзеру некуда, так как архив-то уже скачан).

В любых других случаях, как кто-то писал несколько ранее - русский юзверь полдня будет юзать поисковики в поисках бесплатной альтернативы.

За совет, если в (.) - могу стать рефоводом в качестве бонуса за дельность... 🚬

0R
На сайте с 25.06.2009
11

У кого сколько за сегодня и за вчера нападало примаков?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
13й:
Как альтернатива - платные архивы,...

Буквально вчера посоветовал юзеру одному на другом, не этой темы, форуме, просто - не платить. Потому как на 100% был уверен, что там кидалово - и точно, он определил, что БД, которые были в архиве совсем не той даты что заявлены, старьё там было, и думаю тчо с учётом отмороженности россиянско-снговской молодёжи такие случаи имеют место быть в 99% случаев - так что эти зиппровцы сами рубят сук на котором сидят.

-L
На сайте с 21.06.2010
37

матрица 2 день за примак не платит , че за нах ?

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105
-DiLan-:

переведите, а то Вас не поймут ☝ за какой примак?

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
[Удален]

Здраствуйте доктор )

P.S. Матрица перестала платить за покупки примаков. А с завтрашнего дня и за скачивания. Остаемся на общественных началах )))

R
На сайте с 08.07.2009
48
Black1982:
Здраствуйте доктор )
P.S. Матрица перестала платить за покупки примаков. А с завтрашнего дня и за скачивания. Остаемся на общественных началах )))

Я больше боюсь за рапиду, что будет если рапида начнет платить. Возможно почувствовали, что чуточку позиции зашатались их, но с их возможностями они могут придавить многие крепко стоящие фо. Другой вопрос, что в судебных процессах они всегда утверждали, что действуют без выгоды, т.е. партнерской программы.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
[Удален]
revellies:
Я больше боюсь за рапиду, что будет если рапида начнет платить. Возможно почувствовали, что чуточку позиции зашатались их, но с их возможностями они могут придавить многие крепко стоящие фо. Другой вопрос, что в судебных процессах они всегда утверждали, что действуют без выгоды, т.е. партнерской программы.

Ни в чем нельзя быть уверенным. Работаем пока работаецца. А "завтра будет новый день и машины..." )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий