LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-3)

[Удален]
e_v_g:
Все ребилы абонента подписавшегося по вашей ссылке, независимо от куков будут идти вам.
При чем здесь куки, если подписка ваша, челу же чтоб проребилиться нафиг не надо второй раз заходить на сайт)))

Уважаемый, вы меня за тупого держите?

Я прекрасно это знаю, читать внимательней надо.

к примеру: я сегодня слил 50K трафа, кто-то там подписался, а кто-то нет, те кто не подписались могут еще вернутся и подписаться, но если они вернутся более чем через 12 часов, то они нам не засчитаются.

Возьмем к примеру ruvipvip.com у них куки стоят на 9 дней, когда я у них зарегистрировался, слил для проверки за 3 дня 100K трафа, а подписки(не ребилы) шли всю неделю, т.к. народ возвращался.

Так понятней?

Artem1982
На сайте с 16.02.2010
84
FotoHunter:
Ребилы сегодня просто сказка... По сравнению за предыдущими 4 дня :)

Факт. У меня такая же керня. Сегодня билайн проснулся и все вернулось в норму.

[Удален]
Artem1982:
Факт. У меня такая же керня. Сегодня билайн проснулся и все вернулось в норму.

Ребилов сегодня действительно много, правда конверт по подпискам хуже чем вчера, а на счет билайна у меня вчера тоже все норм было

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
e_v_g:
Все ребилы абонента подписавшегося по вашей ссылке, независимо от куков будут идти вам.
При чем здесь куки, если подписка ваша, челу же чтоб проребилиться нафиг не надо второй раз заходить на сайт)))

У нас стоит сутки. И это было сделано безо всякого умысла. Переделаем на 15 дней срок жизни кукиса.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
vizolas:

Возьмем к примеру ruvipvip.com у них куки стоят на 9 дней, когда я у них зарегистрировался, слил для проверки за 3 дня 100K трафа, а подписки(не ребилы) шли всю неделю, т.к. народ возвращался.

Откуда инфа? где ты взял 9 суток?

У ruvipvip куки ставятся на 1 месяц= 30 суток

[Удален]

LimonCash, ничего личного, просто при больших объемах трафика, много народу возращается и через день и через неделю.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
LimonCash:
У нас стоит сутки. И это было сделано безо всякого умысла. Переделаем на 15 дней срок жизни кукиса.

Куки считают по первому id или по последнему ?

[Удален]
videoX:
Откуда инфа? где ты взял 9 суток?
У ruvipvip куки ставятся на 1 месяц= 30 суток

слушай, ты чё докопался с ruvipvip, тебе это надо?

да действительно на месяц, перепутал с другим платником.

vizolas добавил 07.05.2010 в 23:30

videoX:
Куки считают по первому id или по последнему ?

Тебя наверное не поняли, а вообще в данной партнерке по последнему.

Если тебе это все так интересно, проверяй пожалуйста своими ручками...

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

после бубна полегчало :))

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
vizolas:
слушай, ты чё докопался с ruvipvip, тебе это надо?
да действительно на месяц, перепутал с другим платником.

vizolas добавил 07.05.2010 в 23:30

Тебя наверное не поняли, а вообще в данной партнерке по последнему.
Если тебе это все так интересно, проверяй пожалуйста своими ручками...

Нервные клетки не восстанавливаются 🚬

Во всех ПП куки в среднем на 30 суток, но id должно считать по последнему (перезаписываться)

по другому народ будет в ифреймах куки вешать или ещё как то, и твои подписки могут уходить другому, вот по этому и интересуюсь 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий