- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
опять дос?
19gubki добавил 30.05.2010 в 20:05
по 12руб ребилы
Ребилов мизер - в два раза меньше, чем обычно. Подписки не айс - вполне понятно, коль на всех сайтах цену прописали. Да еще как прописали ! Проще было всплывающее окно повесить в пол экрана - мол нет тут халявы, денег все равно срубим. Айфри походу не отдуплился после вчерашнего - явно траблы какие то, коды хреново доходят. В общем, все плохо...
Лично я перестал лить дорогой мне траффик с сегодняшнего утра. Хватит. Прописание цены в единственном нормальном платнике - последняя капля. Сделали бы хоть просто окошко ввода номера "Введи номер для получения бесплатного доступа" и что-то вроде: "Бесплатный доступ даётся на 24 часа, а затем такая то цена и тп." - толку было бы намного больше, даже если бы в шапке вообще ничего не было! Почему всё делается как-то через известное место, не в выгоду себе, мне непонятно. Да ещё с евровидением прокатили на ура.. Шикарная отговорка - "не знали"..
Жаль. Но надеюсь в ближайшее время (!) будут какие-то движения.
хы, 1 подписка с трафикбэка :)
Лично я перестал лить дорогой мне траффик с сегодняшнего утра. Хватит. Прописание цены в единственном нормальном платнике - последняя капля. Сделали бы хоть просто окошко ввода номера "Введи номер для получения бесплатного доступа" и что-то вроде: "Бесплатный доступ даётся на 24 часа, а затем такая то цена и тп." - толку было бы намного больше, даже если бы в шапке вообще ничего не было! Почему всё делается как-то через известное место, не в выгоду себе, мне непонятно. Да ещё с евровидением прокатили на ура.. Шикарная отговорка - "не знали"..
Жаль. Но надеюсь в ближайшее время (!) будут какие-то движения.
Если бы можно было, мы бы нигде не писали ни о каких ценах, убрали бы правила. Написали бы что все бесплатно и халява супер мега! и ратио было бы 1:1 :)
LimonCash, надолго?
Что то уже более часа идут работы, надеюсь стата норм. считает т.к я траф так и не вырубал))
Что то уже более часа идут работы, надеюсь стата норм. считает т.к я траф так и не вырубал))
упс,не по теме...
платники работают?
Лимон мать твою...а где предупреждение? а где комментарии?
Aleksey-Sibir добавил 01.06.2010 в 15:45
Заработал. а новости так и нет
Aleksey-Sibir добавил 01.06.2010 в 15:48
с ребилами сегодня прям шоколадно ...трафик не лью.
Сорри забыли отписать тут. апдейтили скрипты. все работало нормально. Завтра утром тоже будут профилактические работы и апдейт скриптов. никаким образом не каснется работе подписок и ребилов.