LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-3)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
authoritative_person:
Смотрим и радуемся

[ATTACH]62324[/ATTACH]

Кто еще "лажовых" стат за сегодня выложит?

LimonCash, ждем ваших комментариев

я надеюсь траффик бесплатный.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
Бумеранг777:

Бесплатного трафика не бывает, бывает свой и покупной

AP
На сайте с 14.04.2010
122
Бумеранг777:

где-то процентов 60-70 бесплатного(для bolt777 - своего трафика), остальной покупной. по кошельку сильно не ударит, вовремя ссылки снял

Fitless:
Жесть. А почему колонку ратио не захватил?

А зачем? Если так необходимо, то вот пожалуйста

[ATTACH]62334[/ATTACH]

Aleksey-Sibir
На сайте с 23.04.2010
24

Что за вздор!!!!!!!Скажу сразу я не имею отношения лимону ......можно судить по моим постам когда я активно тут был....

По поводу authoritative_person, Моё мнение что стата фотожопная.....

Вот я сижу и который раз задумываюсь ( после слово шейф в темах подписок )

Извините меня за резкость - Но вы идиоты???или нет?я ни как не могу понять.....

Рассмотрим вот такой вариант

Если Вася Пупкин ( далее Лимон ) Он как то раз решил открыть партнёрскую программу по подпискам....вот сделал всё грамотно и лют вебмастера ему КУЧУ трафика.......( пока же всё правильно?)

Плывём далее.....

У Лимона конечно же есть КУЧА(прим.автора: такая же как и трафика ) конкурентов......

(так?правильно?)

Плывём и тоним дальше......

И тут Лимон(допустим) решил по шейфить что бы с женой в кругосветку да на пароходе газануть

И тут вопрос( у Лимона )

Если я буду моих доргих вебмастеров е*пать через подписки меня быстро вычислят и ппц будет.

А Если я буду е*пать моих дорогих через ребилы ТО НИКОГДА ( если только не найдётся тот кто подпишется и будет ждать....( ну а там легко отмазаться )

А вы не когда не задумывались что Билайн, МТС, Биллинг может кидать? а? Как думаете сколько бабла загрузили себе Билайн МТС ??????????

( до 20:00 может редактироваться автором,писал на одном дыхание )

Я вернулся... Обмен электных валют. Акции.Скидки. Давно на рынке. http://www.netexchange.ru (http://www.netexchange.ru/?pid=1740) Беру лимиты доверия (/ru/users/152291) на 3-5 дней ( под 1% в сутки ) Webmoney
Voronik
На сайте с 19.06.2009
61
authoritative_person:
Снимайте все трафик, подписки шейфят, 2 раза подписался ни одна подписка не засчиталась, а отписки засчитались обе.
конверт 1:5000.

LimonCash это вот этого шейфа у вас не было, нету и не будет?

PS: коды приходят практически моментально и на Билайн и на МТС, ребилы работаю, отписки так же работаю.

LimonCash теперь как "мазаться" будем?

А что суппорт на это говорит? Номера проверяли они?

Aleksey-Sibir
На сайте с 23.04.2010
24

+ Я нечего не имею против authoritative_person, - может быть и это и его стата...Но трафик то можно лить откуда угодно :)))))) С wmmail можно хоть и 100 000 уников слить а только будет 1%

Aleksey-Sibir добавил 11.05.2010 в 19:04

Voronik:
А что суппорт на это говорит? Номера проверяли они?

да он в суппорт даже не обращался....100%

Теоретически подписки могли не зачитаться хоть и пришла смс. Бывали случаи с информ услугами того же Билайн.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Лимон ну где вы? Надо решать проблему (стату немного покоряжело - надо выравнивать!)

Aleksey-Sibir
На сайте с 23.04.2010
24

bolt777,

Бесплатного трафика не бывает, бывает свой и покупной

authoritative_person,

где-то процентов 60-70 бесплатного(для bolt777 - своего трафика), остальной покупной. по кошельку сильно не ударит

Вот посмотрел и понял....Бред....

authoritative_person, Можете прям здесь и сейчас указать свой логин?

Aleksey-Sibir добавил 11.05.2010 в 19:08

BisHome:
Лимон ну где вы? Надо решать проблему (стату немного покоряжело - надо выравнивать!)

Стукни в аську.....

Извините за офтоп....лень было в лс идти :)

Aleksey-Sibir добавил 11.05.2010 в 19:12

raggamasta:
Ипануться - туфли гнутся... Залет по трафику. Надеюсь это просто стата глючит.🙅

Это ВАМ многоуважаемые мои не сильно подозрительно. МОЁ мнение что вот это больше подозрительно чем шейф......

Анализируйте уважаемые.

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Люди, вы правильно говорите, стату можно и нарисовать, и трафик слить с wmmail - полкчится тоже самое что и на скринах.

а на счет шейфа, я просто так выразился - как это еще можно назвать, когда все считается, а подписки нет?

А вы не когда не задумывались что Билайн, МТС, Биллинг может кидать? а? Как думаете сколько бабла загрузили себе Билайн МТС ?

поддерживаю, но сейчас проблемы не у билинга и не у ОСС, т.к. на ruvipvip провеерил там все работает

Aleksey-Sibir
На сайте с 23.04.2010
24

akiselev - Регистрация: 27.10.2008 Сообщений: 89

Zeke, - Регистрация: 18.04.2010 Сообщений: 1

Это только первые три страница в этом топике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий