- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да еще и сам платник так скажем не очень завлекающий :) ну ладно посмотрим что дальше будет
Reknes добавил 23.05.2010 в 00:19
22.05 ни у кого не было проблем с подписками?
У меня в 4 раза меньше чем 21.05, траф тот же
бывает. многие писали что конверт ужасный за сегодняшний день
да еще и сам платник так скажем не очень завлекающий :) ну ладно посмотрим что дальше будет
Я видел его на другой ПП, но сама ПП у меня доверия не вызывает.. я блин патриот-) щас с этими кидаловами надо работать с проверенными.. Лимончику доверяю. поэтому на той ПП даже не тестил. Для адекватного теста надо мин. 1-3 кило слить, тогда и будет реальная картина. как солью, то обязательно выложу результаты.
угу у анлимитедкэша, они вообще там тизер траф не принимают, аргументируя что они сами могут себе обеспечить выкуп такого трафика :)
угу у анлимитедкэша, они вообще там тизер траф не принимают, аргументируя что они сами могут себе обеспечить выкуп такого трафика :)
дык и пусть сами себе льют... нафига в паблик выходили.. но когда меня регили то все принималось.. может только сейчас обнаглели:)
Есть другие приват ПП которые принимают
Есть другие приват ПП которые принимают
Конечно принимают.. только в данный момент не охота в "рулетку" играть, я имею ввиду надежность ПП. Я не отрицаю, может не во всех приватных ПП я зареган, но если честно то тестил многие приват ПП и не с одной работать не стал... нет про них никакой инфы, кто что да как.. поэтому предпочитаю работать с проверенной ПП.
P.S. Хотя я в данный момент отдыхаю :)
итог
1:377
0:46
господа, может быть дело не в лимоне, а в тизерках? тизер нет до недавнего времени было норм, сейчас - ужас
на новый платник я лил с адлабса, если уж там не качественный траф то что тогда говорить про тизернет :)
хм... странно уезжал в 22:00 (MSK) ратио было 1:110-120, приехал 1:138-143, не было не каких проблем с доставкой кода или еще что то?
хм... странно уезжал в 22:00 (MSK) ратио было 1:110-120, приехал 1:138-143, ...или еще что то?
Суббота, все ушли с живыми телками кудато...