lifemeet-свежий дайтинг 2

[Удален]

на ВК 1:39.. (уже лучше чем час назад)

[Удален]

[ATTACH]63187[/ATTACH]

Как то так(((((

Что то уже надо предпринимать с конвертом...

Админы, а возможно сделать так, чтобы самому можно было рисовать дизайны, менять морду сайта и т.д?! Было бы просто супер если бы ввели такую функцию...Ни у кого такого нет вроде бы...Конверт думаю будет улётный, т.к все сайты будут различаться у всех...

jpg 777.jpg
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Bertaris, Для начала вы должны нам показать что вы собираетесь вешать, позорить свой движок поделками школьников мы не позволим. Новый сайт в работе

Ваш DEVOPS
[Удален]

kxk, Хотя да, Вы правы. Кривых дизайнов будет довольно много...

А если тогда Вам сделать шаблоны самим с правом выбора для адвертов?!..

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Bertaris, В процессе

[Удален]

kxk, Отлично :) Будем ждать!))

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
Bertaris:
[ATTACH]63187[/ATTACH]

Как то так(((((
Что то уже надо предпринимать с конвертом...

Админы, а возможно сделать так, чтобы самому можно было рисовать дизайны, менять морду сайта и т.д?! Было бы просто супер если бы ввели такую функцию...Ни у кого такого нет вроде бы...Конверт думаю будет улётный, т.к все сайты будут различаться у всех...

Реально ненормальная ситуация, столько рег! А какой сайт?

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
директорПЛЯжа:
Реально ненормальная ситуация, столько рег! А какой сайт?

У меня еще круче 😡 (только что новый домен припарковал по другому, на IP как ты говорил, завтра попробую на него полить, посмотрю изменится ли что, иначе так жить нельзя....)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

antonyan, а чё вы хотели) смс бизнес не стабилен, ещё раз вам говорю =) У меня кстати сейчас 1:40, а это не плохо. Трафа больше подливать не буду, а то опять упадет наверно)

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
Solo_by:
antonyan, а чё вы хотели) смс бизнес не стабилен, ещё раз вам говорю =) У меня кстати сейчас 1:40, а это не плохо. Трафа больше подливать не буду, а то опять упадет наверно)

1:40 это для меня сейчас предел мечтаний, я уже и на 1:100 согласен, посмотрел, вроде вытягиваю с таким конвертом, посмотрю, что за завтра будет. (Хотя завтра пятница, народ бухать уже будет, не до знакомств)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий