JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 3)

SF
На сайте с 06.12.2008
27

Кстати, сейчас какойто чудак выложил на продажу отличные подписки всего по 54 рубля, я купил сколько было денег на бирже, больше не лезет (( Теперь палю тему вам :D))

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
SAPE-fun:
Кстати, сейчас какойто чудак выложил на продажу отличные подписки всего по 54 рубля, я купил сколько было денег на бирже, больше не лезет (( Теперь палю тему вам :D))

Ага, что то мне кажется этот "какойто чудак" и есть вы =)

Зло оно и есть зло
[Удален]
Eldalie25:
Ага, что то мне кажется этот "какойто чудак" и есть вы =)

Да уж... почему то мне тоже так кажется ) "отличные" подписки )))

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

хм... кто то и за 150 продает... отличные подписки, только это не я и я его не знаю-)

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Выплата по бирже сделана!

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]
Convert$:
Выплата по бирже сделана!

Оперативно! Спасибо! )

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Вопрос такой, как вы относитесь к тому, если уведомления о всех новшествах партнерки будет приходить на кипер в вебмани? в виде суммы в 1 цент или 1копейку (в зависимости от кошелька)

Будут сообщаться:

1.Открытия новых платников.

2.Экстранные новости

3.Открытия новых ПП от нашей команды

Ну и т.д.

Кто ЗА и кто ПРОТИВ

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
Convert$:
Вопрос такой, как вы относитесь к тому, если уведомления о всех новшествах партнерки будет приходить на кипер в вебмани? в виде суммы в 1 цент или 1копейку (в зависимости от кошелька)
Будут сообщаться:
1.Открытия новых платников.
2.Экстранные новости
3.Открытия новых ПП от нашей команды
Ну и т.д.
Кто ЗА и кто ПРОТИВ

мне кажется на серче быстрее новость можно прочитать... чем 30 киперов просмотреть.. ну это у меня так..

[Удален]

Мне удобнее всплывающее окно в партнерке (как это сейчас сделано), заходишь и в курсе происходящего, а в кипере я часто кроме цифр ничего не вижу ))) Хотя наверное лишним не будет для тех у кого кипер все время онлайн.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

bestminusa, y76uGZ, ну и эти методы ни кто не отменял)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий