JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 3)

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

не... проблема в другом была.. я искал их по цене которую ставил, а вы же накладываете еще 10% ...поэтому на бирже она по другой цене регулирует)

[Удален]

Биржа это тема! ) А деньги с биржы, получается, выводятся сразу на кошелёк? Т.е. продал и сразу выплату можешь заказать?

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

y76uGZ, да, заявка рассматривается 2-4 дня. (ну как правило будем делать на следующий день, если буду в сети:) )

Что такое "Биржа"? И как с ней работать?

Биржа это средство для купли продажи Подписок (Абонентов которые подписались на тот или иной сайт)

Продаваться подписки могут только АКТИВНЫЕ и лишь те у которых есть хоть 1 удачный ребил, и дата последнего удачного ребила не более 30 дней.

Для продажи: Вы должны зайти из раздела статистика в "Активные подписки", выбрать нужные подписки для продажи и отправить их на "Витрину". Витрина- промежуточное звено между продажей. В разделе "Биржа" выбрать "Моя витрина" в данном меню идет настройка цен и отправка/снятие их с продажи.

Для покупки: Вы должны пополнить баланс "Биржи" по средствам WebMoney (1wmr=1рубль, 1wmz=27рублей), затем выбрать нужны Вам подписки и приобрести, хотим напомнить, что перед покупкой Вам доступны максимальные данные по той или иной подписке, а также по продавцу, перед покупкой советуем анализировать их, мы не даем гарантию, то что какая либо подписка не отобьет вложения.

Для снятия денег, вам нужно подать заявку, которая будет рассмотрена в течении 2-4 дней и выплачена на кошелек указанный в профиле.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

кто-то купил все подписки =)))

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
Reknes:
кто-то купил все подписки =)))

Дада, красава парень! По мужицки прям и разом+)

Зло оно и есть зло
Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

наверно подарок от овнеров, я так подозреваю :O

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Reknes, нет, новенький какой то:) я хз сам)

[Удален]

надпись про биржу достала... :) отключите ее чтоли постоянно вылазит

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

saenara, она 1 раз показывается, из за глюка 2 раза:)

Преодолен рубеж в 100 000 рублей, дальнейший фин стриптиз закончен:)

Всем удачной работы и до завтра!

ПРОСЬБА ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ПО БИРЖЕ ОФОРМЛЯТЬ В ТИКЕТАХ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий