- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бля, прямо перед выплатой какой-то мудак сменил кошелек в моем профиле на R126084364577
WMID вора: 367955603731
Сочувствую! :(
lnx, чем смог- тем помог.
Сегодня рекорд по ребилам за все время работы, всем спасибо, что так усердно работаете:)
Гип гип ура)))
По чаще бы билинг так тупил, я за обоими руками что бы ребилов в два раза больше было каждый день
Что то сегодня, я заметил, на всех ПП - кол-во отписок в разы сократилось, может айфри все таки убрал (это была лишь профилактическая мера как однажды на смс оплатах :)) все лишнее из смс при ребилле?!
Конверт, странно, что вы не знали. Ай-Фри новый движок подключил и случайно проребиллил всех, от того и количество. Как сообщается, выплат по ошибочным ребилам не будет. Грустный инцидент (
RoyalPays, не пугайте людей, седня общался с руковдсьвом ни чего подобного не слышал. Если бы такое было то, ребилов было бы раз так в 300 больше (из статы по активным подпискам). Так что данная инфа-фейк, ребилов всего на 27% больше от предыдущего максимума, + мы этого ожидали т.к. много партнеров активно включили трафик как ни как более 25 платников у нас с подписками, из которых 6 МТС+Билайн и конверт на всех от 1:20 до 1:50.
А насчет движка, во первых билинговая платформа бекапится на время до запуска билингв евровиденья, во вторых им при таком раскладе придется вернуть абонам деньги, что ударит по их карману. Вообщем пока все ок)
потерто................
Сменили кошелёк прямо перед выплатой! :( на этот R242804825582
нет я как раз парюсь на море =)
Приятного отдыха, о работе пока не думай
trak69 добавил 17.06.2010 в 04:13
Бля, прямо перед выплатой какой-то мудак сменил кошелек в моем профиле на R126084364577
WMID вора: 367955603731
В манисист такая же хня была, несколько акков ломанули
Приятного отдыха, о работе пока не думай
trak69 добавил 17.06.2010 в 04:13
В манисист такая же хня была, несколько акков ломанули
Думаю не ломанули, а граббером спиздили. Сам я сижу и с ноута и с нетбука под убунту, которую затроянить проблематично, но имел неосторожность с компа под Windows XP посмотреть как-то стату на днях... Делайте выводы...
Саппортам пп следует более внимательно относится к сменам кошельков, особенно в день выплат. Может какую-то доп. инфу запрашивать и т.д.