JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 3)

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
PYK:
А может сделать так, чтоб нельзя было продавать купленную подписку. Чтоб не было барыг(перекупщиков) ?!

Биржа имеет 10% с продажи, барыги ей выгодны, ибо дают две продажи вместо одной.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Мои предложения следующие:

1.Продавец должен получить выплату с подписок более чем на 30 000 рублей за весь периуд

2.На момент подачи должен иметь не менее 100 активных подписок

3.Подать может не менее 20 подписок на биржу за раз (новых) и по фиксированной цене.

При обнаружении, что это тупо фрод, аккаунт удаляется.

Как насчет такого?:)

И по цене: предлагаю 45 рублей за подписку +10% =50 рублей будет стоить новая подписка, т.е. свежая:) и цена будет фиксированная.

Жду ваших мнений.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
PYK:
А может сделать так, чтоб нельзя было продавать купленную подписку. Чтоб не было барыг(перекупщиков) ?!

Причем тут барыжничество? Обычные спекуляции

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

А почему только на МТС и Билайн работают подписки? Мегафон может быть реально ещё прикрутить ?

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
BJ
На сайте с 28.11.2008
85

мегафон + снг будут наверняка еще не скоро...

давлю адвордс
Deponius
На сайте с 06.08.2009
35
Convert$:
Мои предложения следующие:
1.Продавец должен получить выплату с подписок более чем на 30 000 рублей за весь периуд
2.На момент подачи должен иметь не менее 100 активных подписок
3.Подать может не менее 20 подписок на биржу за раз (новых) и по фиксированной цене.
При обнаружении, что это тупо фрод, аккаунт удаляется.
Как насчет такого?:)

И по цене: предлагаю 45 рублей за подписку +10% =50 рублей будет стоить новая подписка, т.е. свежая:) и цена будет фиксированная.
Жду ваших мнений.

Меня устраивает))) Под словом "будет стоить новая подписка" предполагается та у которой нет ни одного ребила, и которая подписалась в день продажи?

P.S. Хотя нее, тогда получится что продавать будут только те, у кого их много. А интересы тех кто планирует зарабатывать на бирже, а ни на ребилах здесь не учитываются. Так как у тех кто расчитывает их продавать, просто не будет 30к выплат с подписок. Хотя бы до 15-20к урежьте.

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Как у кого сегодня с конвертом на работе?

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
d3mon4eg
На сайте с 24.01.2010
19

имхо, в первую очередь будут продавать новички, чтобы обороты наращивать

да
E
На сайте с 27.02.2008
141

А что мне помешает убирать конкурентов с биржи? возьму симок 50-100 буду регаться через их ай ди они незнаю этого будут выставлять новые подписку на биржу. И их акк будет забанен за фрод.

Что помешает им также поступить со мной?

[Удален]
Evildeath:
А что мне помешает убирать конкурентов с биржи? возьму симок 50-100 буду регаться через их ай ди они незнаю этого будут выставлять новые подписку на биржу. И их акк будет забанен за фрод.
Что помешает им также поступить со мной?

Делайте на мой ID. Чтоб на биржу выставить нужно чтоб был один хоть удачный ребил)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий