- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А может сделать так, чтоб нельзя было продавать купленную подписку. Чтоб не было барыг(перекупщиков) ?!
Биржа имеет 10% с продажи, барыги ей выгодны, ибо дают две продажи вместо одной.
Мои предложения следующие:
1.Продавец должен получить выплату с подписок более чем на 30 000 рублей за весь периуд
2.На момент подачи должен иметь не менее 100 активных подписок
3.Подать может не менее 20 подписок на биржу за раз (новых) и по фиксированной цене.
При обнаружении, что это тупо фрод, аккаунт удаляется.
Как насчет такого?:)
И по цене: предлагаю 45 рублей за подписку +10% =50 рублей будет стоить новая подписка, т.е. свежая:) и цена будет фиксированная.
Жду ваших мнений.
А может сделать так, чтоб нельзя было продавать купленную подписку. Чтоб не было барыг(перекупщиков) ?!
Причем тут барыжничество? Обычные спекуляции
А почему только на МТС и Билайн работают подписки? Мегафон может быть реально ещё прикрутить ?
мегафон + снг будут наверняка еще не скоро...
Мои предложения следующие:
1.Продавец должен получить выплату с подписок более чем на 30 000 рублей за весь периуд
2.На момент подачи должен иметь не менее 100 активных подписок
3.Подать может не менее 20 подписок на биржу за раз (новых) и по фиксированной цене.
При обнаружении, что это тупо фрод, аккаунт удаляется.
Как насчет такого?:)
И по цене: предлагаю 45 рублей за подписку +10% =50 рублей будет стоить новая подписка, т.е. свежая:) и цена будет фиксированная.
Жду ваших мнений.
Меня устраивает))) Под словом "будет стоить новая подписка" предполагается та у которой нет ни одного ребила, и которая подписалась в день продажи?
P.S. Хотя нее, тогда получится что продавать будут только те, у кого их много. А интересы тех кто планирует зарабатывать на бирже, а ни на ребилах здесь не учитываются. Так как у тех кто расчитывает их продавать, просто не будет 30к выплат с подписок. Хотя бы до 15-20к урежьте.
Как у кого сегодня с конвертом на работе?
имхо, в первую очередь будут продавать новички, чтобы обороты наращивать
А что мне помешает убирать конкурентов с биржи? возьму симок 50-100 буду регаться через их ай ди они незнаю этого будут выставлять новые подписку на биржу. И их акк будет забанен за фрод.
Что помешает им также поступить со мной?
А что мне помешает убирать конкурентов с биржи? возьму симок 50-100 буду регаться через их ай ди они незнаю этого будут выставлять новые подписку на биржу. И их акк будет забанен за фрод.
Что помешает им также поступить со мной?
Делайте на мой ID. Чтоб на биржу выставить нужно чтоб был один хоть удачный ребил)