- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добавленное в БИРЖУ:
Макс 300руб цена за 1 подписку для продавца
можь вообще бесплатно продавать? :)
ага... сто пудого на 3 курсе учишься... зачем на дяденек фыркаешь? ты не тока мне начал грубить а как минимум троим... и начинать разговор типа мы с пацанами бабла хотим косануть... это по крайней мере смешно.. все пацаны перед компом сидят? студент.. блин..
ты не дядя ты чмо! готов встретица и выяснить ху из ху!
ага... сто пудого на 3 курсе учишься... зачем на дяденек фыркаешь? ты не тока мне начал грубить а как минимум троим... и начинать разговор типа мы с пацанами бабла хотим косануть... это по крайней мере смешно.. все пацаны перед компом сидят? студент.. блин..
😂 на студентов прошу не клеветать, есть среди нас умные и образованные (не о себе). А столичный хохол пусть глянет ч.2 ст.130 всё того же УК РФ и начинает рубить капусту.
бла бла бла 😂
😂
ты не дядя ты чмо! готов встретица и выяснить ху из ху!
давай, -) я тебе даже проезд оплачу, у тебя же "капусты нет" кидай номера кошельков, здесь ребята даже тебе на чипсы добавят, что б не скучно было ехать...-)
P.s. jincash извеняюсь за оф.топ.
maskovskiy_hohol, давайте вы прекратите свой кипишь и перенесете свое общение в подобном тоне в личные сообщения.
можь вообще бесплатно продавать?
Какая, по-вашему, должна быть максимальная цена подписки на бирже?
давай, -) я тебе даже проезд оплачу, у тебя же "капусты нет" кидай номера кошельков, здесь ребята даже тебе на чипсы добавят, что б не скучно было ехать...-)
давай сюда свои кординаты! щас приеду!!!
saenara, Да почему бесплатно?) вы скажите, что у вас все подписки средний заработок более 300 рублей?)
Во первых, нам важны как и продающая сторона, так и покупающая, и что бы не висели подписки с ценой от "балды" и не шел обман покупателей, ведено данное ограничение, кто считает, то что его подписки принесут больше, тот может просто оставить их себе, думаю это не затруднит сделать:)
saenara, Да почему бесплатно?) вы скажите, что у вас все подписки средний заработок более 300 рублей?)
Во первых, нам важны как и продающая сторона, так и покупающая, и что бы не висели подписки с ценой от "балды" и не шел обман покупателей, ведено данное ограничение, кто считает, то что его подписки принесут больше, тот может просто оставить их себе, думаю это не затруднит сделать:)
молодцы ребята! поддерживаю! заботитесь в о своих вебмастеров! респектище!
maskovskiy_hohol,
пацаны какие щас темы актуальны??? мы с пацанами хотим капусту срубить посоветуйте кому не жалко!!!
ПАЦаны в израиле все, а если ты хохол то ты ПОЦан
maskovskiy_hohol,
ПАЦаны в израиле все, а если ты хохол то ты ПОЦан
неадекватов игнорирую!!!