JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (часть 3)

[Удален]
Convert$:
Добавленное в БИРЖУ:
Макс 300руб цена за 1 подписку для продавца

можь вообще бесплатно продавать? :)

[Удален]
bestminusa:
ага... сто пудого на 3 курсе учишься... зачем на дяденек фыркаешь? ты не тока мне начал грубить а как минимум троим... и начинать разговор типа мы с пацанами бабла хотим косануть... это по крайней мере смешно.. все пацаны перед компом сидят? студент.. блин..

ты не дядя ты чмо! готов встретица и выяснить ху из ху!

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
bestminusa:
ага... сто пудого на 3 курсе учишься... зачем на дяденек фыркаешь? ты не тока мне начал грубить а как минимум троим... и начинать разговор типа мы с пацанами бабла хотим косануть... это по крайней мере смешно.. все пацаны перед компом сидят? студент.. блин..

😂 на студентов прошу не клеветать, есть среди нас умные и образованные (не о себе). А столичный хохол пусть глянет ч.2 ст.130 всё того же УК РФ и начинает рубить капусту.

BisHome:
бла бла бла 😂

😂

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
maskovskiy_hohol:
ты не дядя ты чмо! готов встретица и выяснить ху из ху!

давай, -) я тебе даже проезд оплачу, у тебя же "капусты нет" кидай номера кошельков, здесь ребята даже тебе на чипсы добавят, что б не скучно было ехать...-)

P.s. jincash извеняюсь за оф.топ.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

maskovskiy_hohol, давайте вы прекратите свой кипишь и перенесете свое общение в подобном тоне в личные сообщения.

saenara:
можь вообще бесплатно продавать?

Какая, по-вашему, должна быть максимальная цена подписки на бирже?

[Удален]
bestminusa:
давай, -) я тебе даже проезд оплачу, у тебя же "капусты нет" кидай номера кошельков, здесь ребята даже тебе на чипсы добавят, что б не скучно было ехать...-)

давай сюда свои кординаты! щас приеду!!!

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

saenara, Да почему бесплатно?) вы скажите, что у вас все подписки средний заработок более 300 рублей?)

Во первых, нам важны как и продающая сторона, так и покупающая, и что бы не висели подписки с ценой от "балды" и не шел обман покупателей, ведено данное ограничение, кто считает, то что его подписки принесут больше, тот может просто оставить их себе, думаю это не затруднит сделать:)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
[Удален]
Convert$:
saenara, Да почему бесплатно?) вы скажите, что у вас все подписки средний заработок более 300 рублей?)
Во первых, нам важны как и продающая сторона, так и покупающая, и что бы не висели подписки с ценой от "балды" и не шел обман покупателей, ведено данное ограничение, кто считает, то что его подписки принесут больше, тот может просто оставить их себе, думаю это не затруднит сделать:)

молодцы ребята! поддерживаю! заботитесь в о своих вебмастеров! респектище!

antiparazit
На сайте с 22.12.2009
53

maskovskiy_hohol,

maskovskiy_hohol:
пацаны какие щас темы актуальны??? мы с пацанами хотим капусту срубить посоветуйте кому не жалко!!!

ПАЦаны в израиле все, а если ты хохол то ты ПОЦан

[Удален]
antiparazit:
maskovskiy_hohol,
ПАЦаны в израиле все, а если ты хохол то ты ПОЦан

неадекватов игнорирую!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий