Ищу партнера

12
Leks009
На сайте с 04.04.2010
13
1409

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Ищу надежного партнера для совместного проекта.

Что требуется от партнера:

1) Наполнять уже готовый сайт (движок Joomla) информацией.

2) Информация должна быть уникальная или рерайт.

Ваша выгода от партнерства: 40% от прибыли с рекламы

(Прозрачная статистика о доходах за месяц) Оплата в конце месяца.

Информация о проекте:

Тематика: кино портал

Проект молодой, мало контента

Подробнее по ICQ 481184521

Спасибо

Тысячи целевых посетителей для вашего сайта (http://www.visitweb.com/?r=8366)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Проект уже приносит прибыль или предлагаете работать на перспективу?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Leks009
На сайте с 04.04.2010
13
T1sha:
Проект уже приносит прибыль или предлагаете работать на перспективу?

сейчас прибыли нет. Проект только на старте. Учитывая что тематика проекта весьма популярная, перспектива считаю хорошая.

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

Leks009, а что будет входить в ваши обязанности? За 60% прибыли?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
akaplenko:
Leks009, а что будет входить в ваши обязанности? За 60% прибыли?

Присоединяюсь к вопросу + интересно, какую рекламу планируется размещать?

Leks009
На сайте с 04.04.2010
13
T1sha:
Присоединяюсь к вопросу + интересно, какую рекламу планируется размещать?

По поводу рекламы:

НЕ кино партнерки однозначно! Тизеры, контекстную.

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

А не легче самому контент заказывать? Зачем Вам кто-то?

[Удален]

Постинг качественных и уникальных новостей - "залог успеха". Сайт спокойно влетит в индекс и плотно будет сидеть в нем до*** и трошки. Ну конечно же, размещение рекламы на веб-сайте - очень трудное занятия, потому и берете себе 60%. Я конечно понимаю, что Вы владелец сайта и все такое, но основная работа, которая будет давать реальный результат для раскрутки проекта, лежит на плечах Вашего будущего партнера. Мне кажется, вернее мне не кажется, а я считаю, что у Вас странная "процентная" политика. Никто не будет с Вами сотрудничать, даю гарантии. Здравомыслящий человек зарегистрирует домен в *.ru зоне за 100 рублей, установит DLE, влепит шаблон из паблика и будет себе публиковать фильмы с уникальным описанием. В общем будет "работать на себя", потому-как условия, которые Вы предлагаете, могут устроить лишь ОСЛА.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Leks009:
НЕ кино партнерки однозначно! Тизеры, контекстную.

А почему бы на кино-сайте не размещать кино-партнерки?

Т.е. человек будет поставлять вам уникальный контент за 40% от тех 15 рублей, которые вы заработаете в месяц на контексте?

Вопрос akaplenko остался без ответа...

В общем, странный ТС человек....

[Удален]

Если надумаете, ТС, обращайтесь, дам рекомендации по монетизации сайтов кино-тематики. Имею большой опыт. Удачи в поиске партнера.

Leks009
На сайте с 04.04.2010
13
reSpeCt*:
Постинг качественных и уникальных новостей - "залог успеха". Сайт спокойно влетит в индекс и плотно будет сидеть в нем до*** и трошки. Ну конечно же, размещение рекламы на веб-сайте - очень трудное занятия, потому и берете себе 60%. Я конечно понимаю, что Вы владелец сайта и все такое, но основная работа, которая будет давать реальный результат для раскрутки проекта, лежит на плечах Вашего будущего партнера. Мне кажется, вернее мне не кажется, а я считаю, что у Вас странная "процентная" политика. Никто не будет с Вами сотрудничать, даю гарантии. Здравомыслящий человек зарегистрирует домен в *.ru зоне за 100 рублей, установит DLE, влепит шаблон из паблика и будет себе публиковать фильмы с уникальным описанием. В общем будет "работать на себя", потому-как условия, которые Вы предлагаете, могут устроить лишь ОСЛА.

Мне ваши гарантии особо не нужны... Если вы считаете, что организация работы сайта включает только размещение рекламы, то говорить нам не о чем.

Кто хочет пусть покупает домен, качает шаблон, да не забудет купить лицензию на DLE и т.д. Это каждый решает сам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий