Низкочастотник на 1 место - быстро

12
B
На сайте с 14.11.2005
47
1212

Господа, подскажите, пожалуйста. Есть такая ситуация - нужно разместить на сайте страницу с объявлением о продаже бушного аппарата, и вывести её на первое место в Я (запрос - модель аппарата). Сейчас по данному запросу на третьем месте вылезает страница со статьей, в которой идет речь об этом аппарате (имеется в виду на моем сайте).

Собственно вопрос. Если я сделаю страницу с объявлением, хорошенечко заточу под этот запрос (дело нехитрое), и сделаю 5-10 бэков (это больше чем достаточно для этого запроса) с белых каталогов с якорем именно на страницу с объявлением. Каковы шансы, что Я начнет выводить в серпе именно эту страницу, а не страницу со статьей? Хватит ли двух-трех апов (чтобы бэки успел скушать, сайт проиндексить, и т.п.)? Сайт индексируется Яшей часто.

Если есть ещё какие-то методы - буду благодарен.

Спасибо!

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Broadcaster, должно быть вполне достаточно

Z
На сайте с 04.04.2006
91

Может даэже и без беков, за счет контента

B
На сайте с 14.11.2005
47

Оки, спасибо!

K
На сайте с 31.01.2001
737

Самое быстрое - это Яндекс-директ, однако.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Ramiil
На сайте с 27.06.2005
84

-не туда запостил-

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

для таких случаев делаю страницу + хороший "сквозняк" на нее.

можеи и из пушки по воробьям, но простые запросы хорошо поднимаются.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Broadcaster:
это больше чем достаточно для этого запроса

Так если вы уверены, что этого достаточно, зачем вы задаете свой вопрос?

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
B
На сайте с 14.11.2005
47
bondarev.pp.ru:
Так если вы уверены, что этого достаточно, зачем вы задаете свой вопрос?

Имел в виду больше чем достаточно в плане бэков. А вопрос собственно для того, чтобы услышать что-то интересное... Не всё ж бэками делать :)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

А у ламера вопрос 😆

Не каждый каталог принимает не первую страницу к регистрации. Но если даже такой каталог и найти, то что потом будет, когда товар продастся и страница будет удалена? 404 ошибка? Будет портить логи ошибок... мож лучше ссылочек прикупить?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
[Удален]
Broadcaster:
Сейчас по данному запросу на третьем месте вылезает страница со статьей, в которой идет речь об этом аппарате (имеется в виду на моем сайте).

А не проще будет именно на этой странице и разместить объявление?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий