Несанкционированный перенос сайта в SAPE

X
На сайте с 11.12.2006
75
1030

Добрый день

Сегодня обнаружил пропажу одной площадки из своего аккаунта оказалось вчера какой-то ушлый крендель (о нем ниже) заказал перенос. И ему это удалось.

Это значит что у него целая связка моих паролей (фтп, почта, аккаунт в sape), или я чего-то не понял? Сейчас я уже все это поменял. В саппорт отписал.

Непонятно на что он рассчитывал?

Ну и пользуясь случаем, гордому владельцу акканта chepuk в sape, передаю пламенный превeд, гори ты в аду!

А у вас что-то подобное случалось?

Голь на выдумки хитра. © Народная мудрость
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

сайт вернул обратно. chepuk забанен.

Avelon добавил 05.05.2010 в 12:58

взломы сайтов и мошеннические действия эпизодически случаются, но заканчивается неизменно баном мошенника.

X
На сайте с 11.12.2006
75

Avelon, спасибо за быстрый ответ.

Поделом им. Еще б жалобу на прикрепленный кошелек накатать для полноты эффекта.

TZ
На сайте с 04.05.2010
2

Методы наказания понятны, а вот методы защиты от умельцев имеются, или на кажую дверь будет найдет свой лом

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
xronikus:
Это значит что у него целая связка моих паролей (фтп, почта, аккаунт в sape), или я чего-то не понял

существуют догадки, что такое порой чудят вебмастера, решившие, что заказчик и не следит за сайтом, либо успешные взломы хост-провайдера. Тогда вообще сайты пачками в САПу пихают.

ЗЫ. Дабы не быть голословным: знакомый вебмастер, сделавший около 150 сайтов, узнав про существование САПы, поступил весьма находчиво! около 50 владельцев сайтов разрешили ему поставить скрипт, даже не догадываясь, какие деньги он может приносить. взамен он сделал им разовый примитивный прогон по каталогам, что создало доп. трафф. Большинство его даж благодарили. Еще около 40 площадок он взял под 50% комиссии. В итоге сейчас человек забыл про сайтоклепательство и просто сидит на САПе.

ЗЗЫ. А бывают и такие, что не спросят согласия владельца...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий