оптимальная тошнота страницы

123
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Oranje:
цифры взяты не с потолка, просто наткнулась на один сайт в топе, у которого тошнота по определенному слову - 8%, по этому же слову, но заключенному в стронг - 75%.

для определения тошноты пользуюсь http://text.miratools.ru/

тошнота по миратулсу величина которая измеряется чем угодно, но не процентами:)

Определяется как корень квадратный от количества вхождений самого частого слова.

Так что "тошнота по слову 8%", звучит как "у моего сайта тиц 80%"

В процентах считается объем, объем ключевиков в тексте.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Oranje:
у которого тошнота по определенному слову - 8%

Оба, она уже в процентах меряется? )

Извините, конечно, но RTFM!

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
pluk
На сайте с 07.04.2010
96

dimmu-borgir,

Совсем запутали, так чем же измерять тошноту? Если не миратулсом.

[Удален]

я не про тошноту страницы говорила. ниже, в табличке миратулса идет каждое слово страницы, а в правых столбиках проценты.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Oranje,

тошнота по определенному слову - 8%

это из вашего поста

dimmu-borgir добавил 05.05.2010 в 17:56

pluk:
dimmu-borgir,
Совсем запутали, так чем же измерять тошноту? Если не миратулсом.

Я не говорил что нельзя миратулсом. Можно:) Как вы это из моего поста поняли) Тошноту вообще можно с помощью калькулятора считать если корни тяжело давались в школе🚬

Только считать запарно:):)

[Удален]

я не отрицаю своих слов, извините, неуч. :)

что же тогда дает миратулс для каждого слова в процентах?

та тошнота, которая тошнота страницы, она в "заголовке" таблицы и выделена оранжевым цветом.

а что ниже идет?

I2
На сайте с 21.05.2009
33

Решил проверить свой сайт по тошноте, на сайте миратулсу, так и не понял какая тошната у моего сайта ? и у каждого слова?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

как считает миратулс-

есть текст, в котором слово "окна" встречается 25 раз, "двери" 9 остальные слова меньше 9 раз

Берем самое частое слово, "окна", извлекаем квадратный корень из числа его вхождений - корень из 25 = 5 , тошнота страницы по данному запросу 5.

все

Если проредим слова окна до 8 вхождений. То "тошнить" будет зарпос двери, тошнота "дверей" будет 3

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

dimmu-borgir, ИМХО если тошноту рассчитывать как корень квадратный от количества вхождений самого частого слова (думаю, что за исключением стоп-слов), то как же быть с общим количеством слов? Ведь это логично, что чем больше текста, тем выше тошнота. ИМХО "дело" не столько в тошноте, сколько в естественности текста.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий