Нужен кодер - убрать небольшие косяки по Joomla

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
509

Всем привет,

Есть сайт на Joomla с шаблоном (без VirtueMart).

Нужно выполнить 2 небольшие доработки:

- сейчас менюшка раскрывает все категории при открытии любой страницы. нужно чтобы раскрывалась только та категорийа - в которой находитса пользователь (покажу на примере);

- сейчас невозможно указать ссылку на главную страницу с любой другой страницы, т.к. перед вписанной ссылке ставитса имя сайта.

Стучите в ЛС - дам адрес сайта и подробнее расскажу.

Вы оцените и, если сойдёмся в цене, будем работать.

Возможно в дальнейшем сотрудничество по небольшой кастомизации джумлы.

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
K
На сайте с 15.09.2009
17

Добрый день.

Если вопрос ещё актуален, я с радостью возьмусь оптимизировать Ваш сайт, сжать его (все внутренние файлы включая java, каскадные таблицы стилей и изображения), поправить всё что нужно, убрать косяки, он будет отображаться на все браузерах одинаково и корректно загружаться.

Меня завут Никита, я работаю с компанией LEGO - это моя основная работа, я нарисовал и сверстал для них такие сайты как phantoms.su, shop.kindermix.ru, kindermix.ru, legofest.ru, mindstorms.su, minifigures.ru

Также я дополнительно занимаюсь вэб строительством и вёрсткой, сейчас недавно запустил свой сайт компании sonozo.ru

Вы можете написать мне на адрес kindermix@gmail точка com или в личное сообщение на этом форуме или же по обратной связи сайта sonozo.ru или позвонить по телефону, указанном на этом сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий