Как узнать кто хостер.

1 234
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Colo, так кто хостер-то? :)

Датацентр - hetzner, логично.

Но очень много хостеров с ними работают.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
C
На сайте с 02.02.2010
94
Himiko:
Colo, так кто хостер-то? :)
Датацентр - hetzner, логично.
Но очень много хостеров с ними работают.

Ну то что хостер работает не со своими IP Это их не красит.

В случае съезда (если вдруг не дай бог) IP будут меняться...

А кто хостер можно узнать у ДЦ.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Colo:
В случае съезда (если вдруг не дай бог) IP будут меняться...

1. Что значит "не со своими"? Датацентр вам выделяет ip из своих сетей, ничего тут плохого не вижу.

2. Так ДЦ вам всё и рассказал)

C
На сайте с 02.02.2010
94
Himiko:
1. Что значит "не со своими"? Датацентр вам выделяет ip из своих сетей, ничего тут плохого не вижу.
2. Так ДЦ вам всё и рассказал)

для хостера это очень плохо и не серьезно.... Лично для меня это существенный недостаток при выборе. (но я уже последнее время ничего не выбираю, сижу на месте :) )

Собственно я про Автономные системы.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Colo:
для хостера это очень плохо и не серьезно.... Лично для меня это существенный недостаток при выборе. (но я уже последнее время ничего не выбираю, сижу на месте :) )

Да я понимаю, о чём вы :)

Но действительно, что далеко не все так делают. Поэтому 100% утверждать, что хостер тот, чей ip, не корректно.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Colo:

Hetzner к примеру не анонсирует сторонние AS.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
DLag:
Hetzner к примеру не анонсирует сторонние AS.

Тем более... в таком случае вообще не узнать, hetzner там хостер или нет.

BR
На сайте с 28.06.2008
75
Colo:

...

- например, у нас есть своя AS, которую мы используем для сайтов клиентов, но конкретно сайт www.brim.ru висит на ip-адресе от Филанко. Не могу понять чем это плохо и что бы изменилось если бы он висел на ip из нашей AS.

Colo:

- осторожней, а то клиенты Датахауса могут подумать что любой желающий может узнать у вас данные по владельцам сервера 😒

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
C
На сайте с 02.02.2010
94
Brim.ru:
-
- осторожней, а то клиенты Датахауса могут подумать что любой желающий может узнать у вас данные по владельцам сервера 😒

ну прям все и рассказали :) максимум перешлют на мыло.

Colo добавил 06.05.2010 в 12:40

Brim.ru:
- например, у нас есть своя AS, которую мы используем для сайтов клиентов, но конкретно сайт www.brim.ru висит на ip-адресе от Филанко. Не могу понять чем это плохо и что бы изменилось если бы он висел на ip из нашей AS.

Вы почитайте, что такое AS.

Я извиняюсь, просто не хочу сюда копировать то, что уже написано.

BR
На сайте с 28.06.2008
75
Colo:
Вы почитайте, что такое AS

Согласен, что реклама услуг - это важно, однако не понимаю почему Вы уверены что клиенты воспользовавшиеся этими услугами не захотят прокомментировать сервис? и что эти комментарии обязательно будут восторженными? ;)

P.S. мы свою AS заказывали через вас (если Вы действительно представитель Филанко на этом форуме)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий