Как сделать чтоб страницы в такой ситауции попали в индекс

P
На сайте с 05.03.2006
177
1072

Есть сайт региональный на мобильную тему, там есть раздел с каталогом сотовых телефонов, база характеристик куплена. Естественно таких баз характеристик много в интернете и страницы яндекс не берет в свой индекс, как все-таки заставить взять его приложив минимум усилий?

Телефонов тысячи, на каждую страницу размещать уникальный текст накладно. Запросы с мобильниками все геозависимые, если присвоить регион сайту Яндекс примет в индекс эти страницы?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Вообще не факт что примет все страницы. Символов по 200 на страницу можно разместить. Другого выхода не вижу, в любом случае не уникальный в топ не лезит.

P
На сайте с 05.03.2006
177

здесь тоже возникает вопрос, хватит ли этих 200 символов. Вложишь немалые деньги ведь страниц таких тысячи, а потом окажется что этого мало...

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Proctor:
здесь тоже возникает вопрос, хватит ли этих 200 символов. Вложишь немалые деньги ведь страниц таких тысячи, а потом окажется что этого мало...

Посмотрите сколько у конкурентов используется текста, я всегда так делаю.:)

Также можно попробовать к примеру на 100 страницах или 50 разместить текст и проверить.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Proctor:

Хватит, не переживайте, а что бы лезли выше поэкспериментируйте над десятком страниц.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Shtuzers
На сайте с 07.08.2008
95

Я делал инет-магазин с 200 страниц чистого копипаста. Уники тока тайтлы и заголовки - все было в индексе и очень хорошо индексировалось. Думаю дело в другом.

[Удален]

По поводу топа.

У меня сайт городского портала.

Контент частично берем в интернете.

Есть статьи, топ5 СЧ запросы.

А сколько сайту лет?

Все было в индексе и выпало или не появлялось??

И если можно ссылку в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий