Вот такого здесь еще не спрашивали!!! - <hidden>

12
SM
На сайте с 31.07.2003
25
962

а что если сделать ключевое слово через <h1> и еще все это пропустить через <hidden> в css ???

Результат: есть заглавное ключевое слово, но не видимое!

А вообще к чему я: просто ключевые слова находятся в имаджах

[Удален]

На вас настучат враги и последует наказание в виде бана на месяц минимум.

SM
На сайте с 31.07.2003
25

а, значит это считается как спам.

Но при поиске не нашел ни одного слова!

[Удален]

Так не бывает. 🙅

SM
На сайте с 31.07.2003
25

Не я имею ввиду при поиске по форуму небыло ни одного упоминаная про тег <hidden>

[Удален]
Как писал Stels M
Не я имею ввиду при поиске по форуму небыло ни одного упоминаная про тег <hidden>

Зато тут было display:none и т.д. и т.п.

SM
На сайте с 31.07.2003
25

Еще немного поразговариваем, и оптимизируем страничку под запрос <hidden> :-))))

[Удален]
Как писал Stels M Не я имею ввиду при поиске по форуму небыло ни одного упоминаная

Абсолютно непринципиально, как вы добьетесь того, что поисковики и пользователи будут видеть разные вещи (клоакинг, белый по белому, манипуляции с CSS, ccылки в виде прозрачных гифов и т.д.) Даже если вы придумаете что-то совершенно новое - вас вычислят и сурово накажут за "обман поисковых машин".

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал beshbarmak

Абсолютно непринципиально, как вы добьетесь того, что поисковики и пользователи будут видеть разные вещи (клоакинг, белый по белому, манипуляции с CSS, ccылки в виде прозрачных гифов и т.д.) Даже если вы придумаете что-то совершенно новое - вас вычислят и сурово накажут за "обман поисковых машин".

Совершенно верно! И если в Яндексе до стука, до Рамблер в этом плане чуть умней, или в бан или штрафные очки получите автоматом. Во всяком случае с классическими способами типа visibility:hidden и display:none.

Изощриться конечно можно, в JS и CSS много для этого способов, только если Вам нужен результат без риска, то лучше не надо.. Это игра с огнем 🚬

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
SM
На сайте с 31.07.2003
25

Это наш программист придумал, а я задумался...

[Удален]
Как писал Stels M
Это наш программист придумал, а я задумался...

А вы ему по заднице, чтобы таких глупостей больше не придумывал :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий