Что делать с контентом?

12 3
JK
На сайте с 18.12.2007
26
1378

Сайт посвящен пищевым добавкам и лекарствам. Хотелось сделать контент уникальным, что бы минимизировать затраты на ссылки по н.ч. Описание товара и его применение находятся на одной странице. Описание можно сделать уникальным. Применение нет. При таком подходе общая уникальность текста очень низкая. Что посоветуете сделать?

[Удален]

Мой тебе совет сделай сео - оптимизацию, с уникальностью не менее 98% и все у тебя получится. :)

TZ
На сайте с 04.05.2010
2

Применение можно сделать может не со 100% уникальностью, но все же. Качественный рерайт мне кажется вполне поможет.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

За последний месяц проблему неуникальных описаний к товарам обсуждали минимум 3 раза. Тс, используйте поиск.

JK
На сайте с 18.12.2007
26
adolf.fungel:
Как это? Взять и переписать применении и всё.🚬

в том то все и дело что сделать рерайт применения практически невозможно. Сложно переписать "принимать по одной столовой ложке три раза в день".

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Употреблять по 1-ой ст. ложке 3 раза/день.

или

Частота приема и доза: 1 ст. ложка 3 раза/день.

Включайте фантазию!

foster
На сайте с 25.04.2005
73
Junior_kiev:
в том то все и дело что сделать рерайт применения практически невозможно. Сложно переписать "принимать по одной столовой ложке три раза в день".

А действительно серьезные проблемы у Вас есть? 🚬

тут (http://goo.gl/NCrtY) качественные контекстные ссылки
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
danila1882:
Мой тебе совет сделай сео - оптимизацию, с уникальностью не менее 98% и все у тебя получится.

Тупой совет.

Silver_UA:
Включайте фантазию!

Ни в коем случае нельзя включать фантазию в данной тематике! Надо ли ообъяснять почему?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 15.07.2009
37
Junior_kiev:
Сайт посвящен пищевым добавкам и лекарствам. Хотелось сделать контент уникальным, что бы минимизировать затраты на ссылки по н.ч. Описание товара и его применение находятся на одной странице. Описание можно сделать уникальным. Применение нет. При таком подходе общая уникальность текста очень низкая. Что посоветуете сделать?

мы закрыли от индексации не уникальный контент.

Z
На сайте с 05.05.2010
0

Медицина трудна для рерайта, особенно инфа про препараты. Я пытался переписывать такие тексты под заказчика. Не получалось сделать уник 100%.

JK
На сайте с 18.12.2007
26
Merk:
мы закрыли от индексации не уникальный контент.

Целесообразно ли сделать описание на одной странице , а внизу ссылка на применение и страницу с применением закрыть для индексации?

Junior_kiev добавил 05.05.2010 в 19:15

adolf.fungel:
Как это? Взять и переписать применении и всё.🚬

Есть терминология, которую менять нельзя.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий