Создание сайтов под ключ. Создание интернет-магазинов. Дизайн сайта. Интеграция CMS

[Удален]
557

Создам практически любой сайт или интернет-магазин "под ключ"

Разработаю индивидуальный дизайн сайта

По желанию (для экономии средств), могу переделать готовый дизайн/шаблон.

Работаю со многими системами управления контентом (CMS).

Могу интегрировать готовый дизайн и html-верстку в движок сайта.

Разбираюсь в следующих CMS — Wordpress, Drupal, Amiro, Netcat, UMI, DLE, MODX и в некоторых других.

Могу взяться за работы по наполнению и поддержке сайтов, а так же за редизайн и реконструкцию существующего сайта.

- Подробности о том, чем занимаюсь.

- Персональное портфолио (созданиюе сайтов).

Отвечу на любые вопросы!

PS: так же могу взять заказы на создание полиграфической продукции - флаеры, визитки, обложки для cd/dvd и т.д.

Оплата любыми удобными для вас способами!

Работаю в основном по предоплате.

Стоимость разработки сайта рассчитывается индивидуально, исходя из объема информации и конкретных задач.

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
Могу интегрировать готовый дизайн и html-верстку в движок сайта.
Разбираюсь в следующих CMS — Wordpress, Drupal, Amiro, Netcat, UMI, DLE, MODX и в некоторых других.

Здравствуйте, а вот по этому подробнее, в плане цен и сроков. Очень часто в последнее время приходится с этим сталкиваться.

Тоесть есть, к примеру, готовая верстка всех страниц. Нужно внедрить ее в cms.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
[Удален]

Евгений, если честно я бы сам с радостью написал целый прайс лист (понимаю, что людям это было бы удобно), но т.к. всегда сталкиваюсь с самыми разными движками и задачами (да и сроками тоже) то цена всегда скачет. Какой то фиксированной планки нет.

Вы можете привести какой-нибудь пример, тогда я с радостью прикину поточнее!

(ps: у меня на сайте написано просто - "интеграция шаблона в CMS — от 6000 рублей (в зависимости от сложности задачи", но понятное дело, что задача может быть очень простая и это будет намного дешевле чем 6т.р., а может быть очень сложная и потребуется больше сил и времени, соответственно стоимость может увеличиться.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий