SmsConvertV3.ru - Мы вернулись! Десятки платников! Смс и П.Подписки! Жгучий конверт!

[Удален]
$Coin$:
да плевал я тогда на ваши замечания. если я пишу ересь, а все остальные только по делу, то пошли вы все нахуй, лицемеры.

не бля ... мат, обызвательства, флуд от других - это норм. только я нарушаю. сучары бля. скопише мошенников и школьников наживающихся на людях и думающих что они бизнесмены с большим хуем. давил бы в реале. суки. вот хоть ты хоть кто отсюда, из вас падл, монтировкой бы забил и сел лет на 10 с радостью и ПОЛНЫМ удовлетворением !!!!

это истинный "голос", такое же поведение и не умение общаться с людьми, ты опять сделал модераторам работу...

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44
$Coin$:
иди нахер. я задал вопрос. заместо ответа пошли оскобления и трёп вообще ни о чём. я только отвечал всем этим гнидам. с кем общаться то тут ?

для меня не работа за 5 сек зарегаться. баньте не баньте дрочитесь дело ваше.

Ты какой-то не понятливый... тебе в вежливой форме все объяснили. А теперь ты раздул все до того, что вообще нах будешь послан. Сыпал черт☝ Пистуй в школу рассказывать, что после Юмакса, тебя еще и тут послали 🤪

nuvotivce добавил 11.05.2010 в 00:17

Вася ну ты где ... пиши еще ... ыыы

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Вася давай, дело говоришь !

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Вася, ты главное не серчай, а то одичаешь ) ыыы

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

мне кажется пора прикротить этот балаган, товарища в бан и все на этом.

[Удален]
$Coin$:
я давно дикий, Федя. вот я сейчас жду героического поста овнера с присущей ему кучей ошибок через слово. ну и бана жду ) потом снова зарегаюсь, может даже через проксики и буду учить овнера что пидарасом быть нехорошо ☝

$Coin$ добавил 11.05.2010 в 00:29

и на этом пауза на несколько сек пока я регаю новый акк. ты дебил чтоли ? :D

ппц...меньше сидите за компьютером - воздухом свежим дышите :)

nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44
$Coin$:
я давно дикий, Федя. вот я сейчас жду героического поста овнера с присущей ему кучей ошибок через слово. ну и бана жду ) потом снова зарегаюсь, может даже через проксики и буду учить овнера что пидарасом быть нехорошо ☝

$Coin$ добавил 11.05.2010 в 00:29

и на этом пауза на несколько сек пока я регаю новый акк. ты дебил чтоли ? :D

ты - один из провокаторов. от тебя было несколько постов вообще не по делу, с целью задеть меня. так что не выёбывайся, курва.

Да ладно, че ты паришься Вася 🍾 Найду я тебе кабылу с сиьсками 🍿 Ты даже про компьютер и не вспомнишь 🤪

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

nuvotivce, Seoligga, Reknes, Не обращайте на него просто внимание, сам свалит.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
K
На сайте с 28.08.2009
58

Уже каникулы начались?

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

Если кто нибудь тестил платник "уроки красоты" отпишитесь в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий