Добросовестная и качественная регистрация вашего сайта от 4$

1 23
S
На сайте с 31.01.2010
2

А скоко мне будет стоить прогон по каталогам статей?

PL
На сайте с 25.02.2008
32
A-Quatro:
prikoList
Необходимы уточнения и подтверждение. Вам ответили так же в ICQ.

подтверждаю. была проведена регистрация в каталогах и статьях. Получены полные отчеты со всеми необходимыми данными. Кол-во успешных рег-ий более 2700. Результатами полностью доволен, рекомендую.

не забывайте ставить каталог обраток

AQ
На сайте с 20.02.2010
15
seotula:
А скоко мне будет стоить прогон по каталогам статей?

Потребуется предоставить несколько статей по Вашему сайту. Стоить для Вас со скидкой будет 3$.

Срочно продам сеть варезников за 600$, приносят от 100$ в месяц (/ru/forum/678366)
ukrop
На сайте с 13.03.2009
83

Заказывал прогон по варианту №2, понравилось общение с A-Quatro ( не люблю называть хозяина топика -ТСом), сразу оговорюсь, что создание сайтов и получение с них дохода это не основной мой заработок, а так сказать хобби. На все мои мыслимые и не очень вопросы, получил адекватные ответы. Теперь коротко о главном, на почту получил полный отчет, и в асю уведомление. Выборочно проверил ....ссылки есть. Считаю работа выполнена качественно. Цена за услугу тоже радует! Большое человеческое Спасибо!

Написанному верить!
P
На сайте с 15.06.2010
0

Ребята работают быстро, качественно и удобно! Отправил информацию в вечером и оплатил, утром приступили к регистрации. Даже в выходные, если надо, на связи. Отчет подробный и "реальный".

Будем дальше работать.

Рекомендую.

WP
На сайте с 09.06.2010
2
A-Quatro:
Возврат денег в случае не достижения нами существенного условия заказа, обозначенного клиетом, гарантируем (в течение 2-х рабочих дней).

В чём заключаются условия заказа? И отчёт в каком виде? (про письма и екселевский документ я поняла. что в том документе?)

AQ
На сайте с 20.02.2010
15
ukrop:
Заказывал прогон по варианту №2, понравилось общение с A-Quatro ( не люблю называть хозяина топика -ТСом), сразу оговорюсь, что создание сайтов и получение с них дохода это не основной мой заработок, а так сказать хобби. На все мои мыслимые и не очень вопросы, получил адекватные ответы. Теперь коротко о главном, на почту получил полный отчет, и в асю уведомление. Выборочно проверил ....ссылки есть. Считаю работа выполнена качественно. Цена за услугу тоже радует! Большое человеческое Спасибо!

Вам человеческое Пожалуйста! ) Главное, чтобы Вы остались довольны.

Коллеги, благодарим Вас всех за отзывы!

A-Quatro добавил 26.06.2010 в 22:34

Web_Programmer:
В чём заключаются условия заказа? И отчёт в каком виде? (про письма и екселевский документ я поняла. что в том документе?)

В данном случае к существенным условиям заказа относится кол-во проведенных успешных регистраций Вашего проекта, заданный срок выполнения, а также качественное составление проекта в случае соответствующего заказа. Вы также можете предложить своё условие, которое будет являться таковым; например: мы можем регистрировать Ваш сайт постепенно в течение заданного кол-ва времени (от 3-х дней до месяца).

В отчете обязательно содержится информация:

- дата /время проведения регистрации

- URL по которому проводилась регистрация

- категория/раздел, по которой регистрируется сайт

- статус регистрации (как правило, мы формируем отчет только по статусу успешной регистрации, хотя статус может быть ещё и "Отложенным" в виду того, что сайты не сразу принимаются к публикации модераторами ресурсов).

dar111
На сайте с 10.09.2007
111

заказал прогон по 2-му тарифу, очень порадовала адекватность и манера общения A-Quatrо. О результатах прогона отпишу позже.

D
На сайте с 29.06.2010
0

Все сделано быстро и четко, хочется отметить отлично подобранные читабельные описания,

буду продолжать работать с ТС

dar111
На сайте с 10.09.2007
111

как обещал результаты прогона, сам был очень удивлен :) отчет о регистрации мне пришел 1 июля, а вот данные из вембастера до и после...

ТИЦ 20

Страниц в поиске 5257

Внешних ссылок на страницы сайта 1086

Время последнего посещения сайта роботом 24.06.2010

Загружено роботом 13757

Исключено роботом 635

ТИЦ 20

Страниц в поиске 5127

Внешних ссылок на страницы сайта 1512

Время последнего посещения сайта роботом 11.08.2010

Загружено роботом 14642

Исключено роботом 166

ТИЦ 30

Страниц в поиске 5177

Внешних ссылок на страницы сайта 1455

Время последнего посещения сайта роботом 16.08.2010

Загружено роботом 14569

Исключено роботом 78

ТИЦ 30

Страниц в поиске 5114

Внешних ссылок на страницы сайта 1450

Время последнего посещения сайта роботом 31.08.2010

Загружено роботом 14342

Исключено роботом 13

Наметилось снижение, но тем не менее, результат оччень хорош)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий