- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А скоко мне будет стоить прогон по каталогам статей?
prikoList
Необходимы уточнения и подтверждение. Вам ответили так же в ICQ.
подтверждаю. была проведена регистрация в каталогах и статьях. Получены полные отчеты со всеми необходимыми данными. Кол-во успешных рег-ий более 2700. Результатами полностью доволен, рекомендую.
не забывайте ставить каталог обраток
А скоко мне будет стоить прогон по каталогам статей?
Потребуется предоставить несколько статей по Вашему сайту. Стоить для Вас со скидкой будет 3$.
Заказывал прогон по варианту №2, понравилось общение с A-Quatro ( не люблю называть хозяина топика -ТСом), сразу оговорюсь, что создание сайтов и получение с них дохода это не основной мой заработок, а так сказать хобби. На все мои мыслимые и не очень вопросы, получил адекватные ответы. Теперь коротко о главном, на почту получил полный отчет, и в асю уведомление. Выборочно проверил ....ссылки есть. Считаю работа выполнена качественно. Цена за услугу тоже радует! Большое человеческое Спасибо!
Ребята работают быстро, качественно и удобно! Отправил информацию в вечером и оплатил, утром приступили к регистрации. Даже в выходные, если надо, на связи. Отчет подробный и "реальный".
Будем дальше работать.
Рекомендую.
Возврат денег в случае не достижения нами существенного условия заказа, обозначенного клиетом, гарантируем (в течение 2-х рабочих дней).
В чём заключаются условия заказа? И отчёт в каком виде? (про письма и екселевский документ я поняла. что в том документе?)
Заказывал прогон по варианту №2, понравилось общение с A-Quatro ( не люблю называть хозяина топика -ТСом), сразу оговорюсь, что создание сайтов и получение с них дохода это не основной мой заработок, а так сказать хобби. На все мои мыслимые и не очень вопросы, получил адекватные ответы. Теперь коротко о главном, на почту получил полный отчет, и в асю уведомление. Выборочно проверил ....ссылки есть. Считаю работа выполнена качественно. Цена за услугу тоже радует! Большое человеческое Спасибо!
Вам человеческое Пожалуйста! ) Главное, чтобы Вы остались довольны.
Коллеги, благодарим Вас всех за отзывы!
A-Quatro добавил 26.06.2010 в 22:34
В чём заключаются условия заказа? И отчёт в каком виде? (про письма и екселевский документ я поняла. что в том документе?)
В данном случае к существенным условиям заказа относится кол-во проведенных успешных регистраций Вашего проекта, заданный срок выполнения, а также качественное составление проекта в случае соответствующего заказа. Вы также можете предложить своё условие, которое будет являться таковым; например: мы можем регистрировать Ваш сайт постепенно в течение заданного кол-ва времени (от 3-х дней до месяца).
В отчете обязательно содержится информация:
- дата /время проведения регистрации
- URL по которому проводилась регистрация
- категория/раздел, по которой регистрируется сайт
- статус регистрации (как правило, мы формируем отчет только по статусу успешной регистрации, хотя статус может быть ещё и "Отложенным" в виду того, что сайты не сразу принимаются к публикации модераторами ресурсов).
заказал прогон по 2-му тарифу, очень порадовала адекватность и манера общения A-Quatrо. О результатах прогона отпишу позже.
Все сделано быстро и четко, хочется отметить отлично подобранные читабельные описания,
буду продолжать работать с ТС
как обещал результаты прогона, сам был очень удивлен :) отчет о регистрации мне пришел 1 июля, а вот данные из вембастера до и после...
ТИЦ 20
Страниц в поиске 5257
Внешних ссылок на страницы сайта 1086
Время последнего посещения сайта роботом 24.06.2010
Загружено роботом 13757
Исключено роботом 635
ТИЦ 20
Страниц в поиске 5127
Внешних ссылок на страницы сайта 1512
Время последнего посещения сайта роботом 11.08.2010
Загружено роботом 14642
Исключено роботом 166
ТИЦ 30
Страниц в поиске 5177
Внешних ссылок на страницы сайта 1455
Время последнего посещения сайта роботом 16.08.2010
Загружено роботом 14569
Исключено роботом 78
ТИЦ 30
Страниц в поиске 5114
Внешних ссылок на страницы сайта 1450
Время последнего посещения сайта роботом 31.08.2010
Загружено роботом 14342
Исключено роботом 13
Наметилось снижение, но тем не менее, результат оччень хорош)