- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется профессиональный копирайтер высшей квалификации для написания только оригинальных информативных или занимательных статей. Оплата по договоренности. Работа копирайтера требуется на длительный срок. Только Москва. Студенты, начинающие, подрабатывающие не интересуют. Резюме пишите в личку.
roshe, все-таки вы бы озвучили приемлемый для вас ценовой диапазон?
И каким объемом предполагаете загружать кандидата?
Давайте в теме пообщаемся, пока вы наберете достаточное количество сообщений, чтобы у вас система личных сообщений заработала. )
Только Москва.
Прошу прощенья, а в связи с чем такое ограничение? На форуме есть несколько отличных копирайтеров, и многие не из Москвы:)
Личка работает. Бла-бла-бла не интересует. Нужны только высококачественные материалы статей, поэтому никаких диапазонов с вывешиваем ценников. Работа договорная индивидуальная долгосрочная,объемная - соответственно и оплата будет высокая. Повторюсь, только Москва. Если кто пишет свое предложение и ставит стандартную таксу на статьи, не спрашивая, что именно нужно заказчику - не рассматриваю такие варианты. Не спамьте мне личку, плиз.
roshe, укажи цены! Этого требуют правила форума.
Нужны только высококачественные материалы статей, поэтому никаких диапазонов с вывешиваем ценников
Вам нужны "высококачественные материалы статей", и по этой причине вы не указываете "никаких диапазонов с вывешиваем ценников"? Это либо нелогично, либо вы вкладываете в это какой-то свой смысл. Объясните толком и личку спамить перестанут
Ограничение «только Москва» связано с тематикой статей?
Ограничение «только Москва» связано с тематикой статей?
Думаю, это ограничение связано с работой в офисе, просто ТС не пояснил.
Озвучьте тематику и предполагаемые расценки, пожалуйста.
Требуется профессиональный копирайтер высшей квалификации для написания только оригинальных информативных или занимательных статей.
Если нужен профессиональный копирайтер из Москвы, попробуйте связаться с zanachca.
roshe, Здравствуйте! Хотелось бы узнать подробнее о предлагаемой вами работе. О себе: работаю журналистом в журнале "Хочу ребёнка" более 4-х лет, написание разного рода статей на заданные темы, а также интервьюирование. Живу и работаю в Москве, если вас заинтересовала моя кандидатура, со мной лучше связаться по почте: bafi1331@mail.ru Спасибо.